子育て・グッズ パンパース使ってる方にお聞きしたいです🙋♀️夜中1時にオムツを交換し… パンパース使ってる方にお聞きしたいです🙋♀️ 夜中1時にオムツを交換しました。 朝8時に起きてオムツ交換したら服が湿ってました。 最近うつ伏せで寝てるので布団も軽く湿ってました。 オムツの前らへんの所だけです! これはおしっこのしすぎで、オムツから漏れてる?というか、なんて言っていいか分からないんですが😅 同じような方いませんか? 説明が分かりにくかったらすみません。 最終更新:2019年12月1日 お気に入り オムツ パンパース 布団 おしっこ 服 うつ伏せ ちーにゃ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ナットウ 多分おしっこの量が多くて吸収しきれなかったんですよね?😓 たま〜にありますよ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント