※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み~
お出かけ

2歳の娘と映画、アナと雪の女王2を観に行きたいなと思ってるのですが…

2歳の娘と映画、アナと雪の女王2を観に行きたいなと思ってるのですがママズシアターではない普通の映画館でも大丈夫でしょうか?又、同じくらいの年の子を普通の映画館に連れて行ってる方いらっしゃいますか?
ママズシアターで観るのが一番良いんでしょうが、仕事の都合上平日は休めないのと遠い場所でしか開催してないので💦
アナ雪に夢中な娘に観せてあげたいです(>_<)

コメント

うさぎ

長男が2歳ちょうどくらいの時にカーズを見に行ったことがあります!😊
同じく夢中だったので見せたかったのですが、もう後半は集中力切れて寝てました笑
うるさいどころか全然喋らなかったので笑、2歳くらいなら意外と心配いらないと思います😊

• うさぎ

うさぎ

あ、心配だったので席は一番後ろの一番端とかにしてました💦

• 12月1日
  • み~

み~

娘も後半寝ちゃうかもですね💦笑
    まるさんのお話聞けて、安心したのと行けるかも!と自信ついてきました✨
    席もチェックしてみて、行って来たいと思います(>_<)

ありがとうございます😊

• 12月1日
ys

娘は1歳半のとき映画デビューし、それから今までに5回ほど観ています😊💡初めての時は緊張しましたが、アンパンマンだったので小さいお子さんがとても多く、ずっとザワザワしていたので全く気になりませんでした☺️
アナ雪は対象年齢がもう少し高めだと思いますが、もうすぐ2歳なら全然大丈夫そうですけど😆

• み~

み~

5回も!すごいです✨
    アナ雪も、ママズシアターじゃなくてもお子さんいるかな〜?なんて思ったのですが少し不安だったので💦
    お話聞けて、安心しました☺︎

ありがとうございます😊

• 12月1日
R

2歳ならジッとしてられないかなと
うちの子も3歳ですがアナ雪好きで見せたいなーとは思っているのですが万が一ぐずってる時だったりしたら周りに迷惑かけるなーと思い主人と話してDVDが出てから見てよーとなりました😉

• み~

み~

DVDまで待とうかなとも思ってたのですが、CMが流れる度に夢中でみてたり一作目のアナ雪も終始毎日観てるので観せてあげたいなって思ったんです。

ありがとうございます😊

• 12月1日
コリアンダー

多分アナ雪がお好きな娘さんなら大丈夫だと思います!
心配だったら出入口にすぐ行ける席をとるのもいいと思います!
ぐずられた時に真ん中にいたりすると出にくいので(・ω・`)
アナ雪2良かったので是非楽しんで来てください(*´ω`*)

• み~

み~

アナ雪大好き娘です🤣ずーっと、一作目のアナ雪をリピート。エルサのシンキングドールもずーっと持って歌わせてます。笑

席、チェックして行ってみたいと思います!私も観たかったので、親も楽しみです😅

ありがとうございます😊

• 12月1日
ここみん

お子さん暗くなるのは大丈夫ですか?
アナ雪2は子供向けではないので、場内暗くなるし、音もけっこう大きいです。
アナ雪大好きで集中して見てられるなら始まってしまえば大丈夫かな~とは思います。
オヤツと飲み物持って、騒いでしまいそうなら通路側の席とかでなら途中退席もしやすいと思います。

• み~

み~

お返事が遅くなってしまい、すみません(>_<)

真っ暗、全然平気です!
    でも音は未体験なので少し不安です(>_<)
    アナ雪は大好きなので、観れるかなあ?なんて思ったのですが騒いでしまう可能性が0では無い為、席とかも考えないとですね💦

ありがとうございました😊

• 12月5日