お出かけ 4歳の双子を初めて映画に連れて行きます!席のおすすめ教えてください!落… 4歳の双子を初めて映画に連れて行きます!席のおすすめ教えてください! 落ち着きのない2人なので大人しくしてくれてるか心配です。 前の方って見にくいと思いますが座高の低い子供たちには逆に見やすいのでしょうか?? 中央よりも右側や左側のサイドの方がトイレに退出したりしやすいですかね?? 皆さんのオススメ教えてほしいです! 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 双子 おすすめ 4歳 映画 トイレ とと(9歳, 9歳) コメント ?0代です夜露死苦 出口に近い見やすい列のハジッコがおすすめです。 何かあったらすぐ出れる。 座りやすい😉 映画館に子供用クッション用意してないですかね。座高をあげるものです! 12月1日 とと ありがとうございます🥺 子供用クッションなんてあるんですね✨映画館で聴いてみたいと思います😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます🥺
子供用クッションなんてあるんですね✨映画館で聴いてみたいと思います😊