コメント
はじめてのママリ🔰
以前私も同じような質問をしたことがあるのですが、内容を載せた方が回答もらいやすいですと教えていただいたことがあります!
はじめてのママリ
多分上の方は質問内容を歯科衛生士してる人いますか?だけではなく、例えば奥歯が痛いのですが…とか内容を細かく乗せた方が回答もらいやすいですよと言ってるのだと思います😅
-
まっちゃん
あ!なるほど!!😱
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
以前私も同じような質問をしたことがあるのですが、内容を載せた方が回答もらいやすいですと教えていただいたことがあります!
はじめてのママリ
多分上の方は質問内容を歯科衛生士してる人いますか?だけではなく、例えば奥歯が痛いのですが…とか内容を細かく乗せた方が回答もらいやすいですよと言ってるのだと思います😅
まっちゃん
あ!なるほど!!😱
「お仕事」に関する質問
相談させてください💧 批判的なコメントは優しいめにお願いします😭 私の考えた方が、 気の強い考えでしたらすみません😭 毎週保育園で行っているリトミックに参加しています 0歳の時から毎週通っているので先生ともよく話…
まだ保育園決まってないですが… みなさん、勤務形態(?)はどのような感じですか? ※育休で復帰とかではありません。ホントにイチからスタートです。 個人的な希望としては、フルタイム勤務です。正社員は難しいだろう…
小児科で働くようになりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ずっと働きたかった職場で 今まで看護師10数年 ずっと病棟や外来などで成人から高齢者の方の看護を してきましたが ここにきて小児科デビュー!!! 全然違う分野で 覚えること…
お仕事人気の質問ランキング
まっちゃん
どういういみですか?