はじめてのママリ🔰
マグミットより下剤の水薬?効きますよー!
病院にマグミットでは効かないので下剤にしてくださいって言えば処方してくれると思います😊
T
私も薬飲んでも便秘です🤮
普通に1週間とかでないです😂お腹張るし気分悪いし、
だせるならだしたいわ!って
感じですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
マグミットより下剤の水薬?効きますよー!
病院にマグミットでは効かないので下剤にしてくださいって言えば処方してくれると思います😊
T
私も薬飲んでも便秘です🤮
普通に1週間とかでないです😂お腹張るし気分悪いし、
だせるならだしたいわ!って
感じですよね😂😂
「旦那」に関する質問
旦那の実家で集まりがありました。 毎回のことですが、親戚が集まり夜遅くまで飲んでいます。 たまになので、色々と目を瞑っています。 ただ、私自身は夜9時には寝たい。 子供も早く寝かしつけたい。 今日も0時頃にや…
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにきた…
旦那について 過去にギャンブルで作った借金があり、 発覚後すぐ完済はしたのですが、 今までしていたパチンコはもちろん辞めていて タバコも辞めました。 お酒は私も飲むので無理にやめさせてはなかったのですが、 最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント