産後7ヶ月になりますが、股関節・膝が痛いです😭同じ方いますか?整形外科…
産後7ヶ月になりますが、股関節・膝が痛いです😭同じ方いますか?整形外科に行くのがいいでしょうか?
- かんちゃん(6歳)
コメント
みぽりーぬ🐰
私も同じ状況だったので、検診時に相談しましたが
体重増加によるものだと言われ、特に対処してもらえずでした😂
産後7ヶ月になりますが、股関節・膝が痛いです😭同じ方いますか?整形外科に行くのがいいでしょうか?
みぽりーぬ🐰
私も同じ状況だったので、検診時に相談しましたが
体重増加によるものだと言われ、特に対処してもらえずでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日1歳になりました👧🎂 お昼寝についてです😴 最近起きてられる時間が長くなりお昼寝1回でもいいのかな?と思ってきているのですが いつくらいからお昼寝1回になりましたか?? でも1回にするとなるとお昼ご飯のあとだろ…
1歳2ヶ月の男の子です。 写真あります。 このくらいの髪の長さで、前髪だけカットするか、全頭カットするか悩んでいます。 男の子のママさん、初めて横や後ろをカットしたとき、写真よりもっと髪の毛長かったですか?こ…
イヤイヤ期なのか癇癪っぽいのか、、 ついに我が子にもきたっぽいです。 アンパンマンを見せていて、終わった瞬間今までにないくらいの爆泣き。 何を伝えても聞かず、思い出すたびギャン泣き(20分くらい)でやーっと落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですか💦あまり対処してもらえないんですね😭