雑談・つぶやき 旦那さえいてくれればそれでいいや。所詮友達なんてそんなもんwww 旦那さえいてくれればそれでいいや。 所詮友達なんてそんなもんwww 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 旦那 友達 azu1012(9歳) コメント いっちゃん です!!! 結婚すれば 別にもう旦那さえ居ればって 考えです、私も*\(^o^)/* 5月1日 azu1012 コメントありがとうございます! もう親友に裏切られたも同然で友達ごっこには飽き飽きしました… 旦那さえいてくれればそれでいいやーってw 5月1日 いっちゃん 友達ごっこ 付き合いにも疲れますよね。笑 ほんとそれでいいや〜!です 5月1日 azu1012 友達は必要だけど不可欠な親友は、いらないです… 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azu1012
コメントありがとうございます!
もう親友に裏切られたも同然で友達ごっこには飽き飽きしました…
旦那さえいてくれればそれでいいやーってw
いっちゃん
友達ごっこ
付き合いにも疲れますよね。笑
ほんとそれでいいや〜!です
azu1012
友達は必要だけど不可欠な親友は、いらないです…