コメント
ままり
しなしなになってなかったら使ってましたよ☺️
[(大人用としてでも)ギリギリ食べれるけどこれは早急に使わないとマズイ。。]って思うレベルのやつはやめてました😅
さらい
つかえますよ、、、、
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そら
コメントありがとうございます。
使ったあとの道具とか消毒とかしなくて大丈夫でしょうか?- 12月1日
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さらい
したことありません。
- 12月1日
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そら
もし野菜が痛んでいてそれに気づかずにつかっていてもですか?
- 12月1日
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さらい
?そんなことあります、?
- 12月1日
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そら
使おうと思ったときちょっと痛んでいるときが前にありまして😅
- 12月1日
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さらい
そしたらそこを除けばよくないですか?買ったばかりでも痛んでるときあるし、、
気づかずってのはなんじゃないですか?- 12月1日
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さらい
気づかずに使うってことは、あり得ないかと思いコメントしました。- 12月1日
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そら
そうですよね😅
すみません💦- 12月1日
ママリ
なんの野菜によるかわかりませんが、腐ってなければ2日どころか何日でもイケると思います。いつでもぶっつけ本番😶離乳食の道具の消毒も滅多な事ないとした事ないですよ。
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そら
コメントありがとうございます。
野菜はほうれん草とにんじんとかぼちゃです。かぼちゃは見切り品でした。全て使った残りです。
普段は消毒してないですがもし作っていて途中で痛んでいるのに気づいて次使うため終わったあと消毒はしなくていいでしょうか?- 12月1日
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ママリ
痛んでなければ大丈夫かと思います😊ほうれん草、かぼちゃは買ったらすぐに茹でて冷凍しておくと便利ですよ👍
痛んでるくらいなら消毒はいらないと思います😊
生ものを調理した調理器具にキッチンハイターかけるくらいしか普段はしないです😅- 12月1日
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そら
そうですよね✨
茹でたら冷凍ですね🎵
そうなんですね😅- 12月1日
そら
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね😅
なんか怖くて相談しました。
前日に買ったやつなら全然大丈夫ですよね?