りまま
私は大体1週間〜10日分ずつ作ってたので1週間でほぼなくなります!ベビーフードに頼りがちな時もあって、冷凍してたのが溜まってた時は2週間くらい経ってましたが普通に使ってました😅
なー
第一子のときは1週間以内に使い切っていましたが、第二子は最大2週間まで使ってます😅
今のところ体調崩すことなく過ごせてます!!!
りまま
私は大体1週間〜10日分ずつ作ってたので1週間でほぼなくなります!ベビーフードに頼りがちな時もあって、冷凍してたのが溜まってた時は2週間くらい経ってましたが普通に使ってました😅
なー
第一子のときは1週間以内に使い切っていましたが、第二子は最大2週間まで使ってます😅
今のところ体調崩すことなく過ごせてます!!!
「離乳食」に関する質問
小麦アレルギー疑いです、ショックすぎて😭 離乳食これからだっていうのに、先のこと考えると大変なのが目に見えてモチベ下がりまくってます😭😭😭 そうめんを小さじ2に増やしたところ全身湿疹からの耳や手やらがパンパンに腫…
離乳食の乳製品アレルギーチェックは何の食材でどのように進めるべきでしょうか? 病院で新生児期にミルクを飲んでた時期がありますが、退院してからは完母でミルク一滴も飲んでません。リスクが高いそうなので心配です。
8ヶ月の子をつれて一泊するときって哺乳瓶はどうしたらいいのでしょうか? うちはレンチン消毒にしています。 使い捨ての哺乳瓶と液体ミルク&パウチの離乳食かなぁ?と思っていますが、皆さんはどのようにされていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント