おはようございます秋田市でオススメのメンタルクリニック(心療内科)、どなたか知ってる方いましたら教えてください🙏
おはようございます
秋田市でオススメのメンタルクリニック(心療内科)、
どなたか知ってる方いましたら教えてください🙏
- まろん
コメント
りっぽ
一時期、えちぜんや睡眠クリニックという所に
通ってました。
アルヴェの中だった様な気がします……
間違っていたらすみません……
はね
フォンテ秋田の中の「いおりクリニック」オススメです!
鬱にもなったことのある先生だからこそ、患者さんとの寄り添い方が素晴らしい先生です!
-
まろん
ありがとうございます🍀
フォンテの中にもクリニックあるのですね!!
上記の方と質問被ってしまいますが、駐車場券サービスや予約も必要なのか知ってる範囲で構いませんので教えてくだされば助かります🙏- 12月2日
-
はね
公営駐車場に停めれば、二千円分の買い物のレシート(診察料も⭕️)でフォンテ一階で二百円分の駐車無料券もらえます^_^
同じ階に薬局も入ってるのでとっても便利だし、薬局さんの対応もとても丁寧ですよ😊
あと、初診だと時間がかかるので電話で予約した方がいいです!2回目以降は診察後の会計の時に次回の予約は何週間後ですけどどうしますか?って聞いてもらえますのでその時に都合の良い日と予約時間話せばオッケーです🙆♀️
ちなみにフォンテ秋田の四階で目立ち難いところにあるので人目が気になりにくいです!
一応いおりクリニックの電話番号載せておきますね☺️0188531011
あまり頑張らず、無理せずに病院で話しを聞いて貰ってゆっくり休んでください😊- 12月2日
-
まろん
ご丁寧な詳細ありがとうございます😭🙏
駐車券も対応になる上、薬局も近場にあるようで先ずは一安心です✨
鬱に関連する症状かは未だ分かりませんが、ツライ日が続いてるので少しでもリラックス‥というか安心感のある先生がいいなと思いました
対応も良さそうなので先ずは電話で話しを聞いてみようと思います🍀
予約するなら早めがいいですよね
また分からない事があれば投稿するかもしれませんが、その時は宜しくお願いします🙏
※返信は急ぎません- 12月2日
-
はね
グッドアンサーありがとうございます😊
ちょっとでも辛いと感じるのなら早めに電話して行ってみた方がいいです!私は初診で先生に話しただけで号泣してしまいましたが楽になったので🌟
私に分かることであればいつでも聞いて下さい!先生はとてもゆっくり話しを聞いてくれる先生なので安心して行って来て下さい☺️- 12月2日
-
まろん
本当にありがとうございます😊
このコメントだけでも安心できます(;_;)
クリニック名からすると女医さんですよね
私の場合、撃つだけかは分かりませんがタイミング見計らって相談してみたいと思います!
とても助かります🙏- 12月2日
はね
いえいえ🌟
先生は男性なのですがとても優しい雰囲気の中年の先生です☺️先生と話したくて早く診察日来ないかなって思ってた時期があります(笑)
必要な人にはカウンセラーをつけるみたいで、私は受けたことないのですがカウンセラーの先生は女性のようでした!
-
まろん
おはようございます🍀
男性だったんですね💦いおりという名前だけに女性感が強かったです^^;
それでもしっかり話を聞いてくれる丁寧な先生なら前向きに考えてみようと思います。
はねさんはもう完治なされてるのですね◟́◞̀
私も少しでも改善できればいいなと思っています😢
丁寧な対応、ありがとうございます🙇♀️- 12月3日
まろん
ありがとうございます🍀
名前は聞いたことあります!そこは不眠専門のクリニックなのですか?
後、駐車場券サービスや予約も必要なのか知っていましたら教えてくだされば幸いです☆
りっぽ
返信遅くなりました💦
睡眠専門ではありません!
私は不安障害、うつ病、不眠症で通院してました!
電車で通院していたものですから
駐車場券の事とかは
わかりません……
すみません……
まろん
おはようございます🍀
詳細ありがとうございます🙏
そうなのですね☆
不眠以外でも観てくれるという事ならば其方も頭に入れておきたいと思います!
助かりました✨