コメント
はじめてのママリ🔰
不動産取得税ですか?それなら初年だけですよ🙂もし、土地だけ先に買ってて、引渡しが年度をまたいだ場合、土地と上物で2回請求が来ます。
はじめてのママリ🔰
私は土地を購入してから3ヶ月程で不動産取得税の払込用紙が届きました🤔
その際減免についても記載があるので書類が届いてから手続きで大丈夫ですよ😆
はじめてのママリ🔰
不動産取得税ですか?それなら初年だけですよ🙂もし、土地だけ先に買ってて、引渡しが年度をまたいだ場合、土地と上物で2回請求が来ます。
はじめてのママリ🔰
私は土地を購入してから3ヶ月程で不動産取得税の払込用紙が届きました🤔
その際減免についても記載があるので書類が届いてから手続きで大丈夫ですよ😆
「お金・保険」に関する質問
母子家庭のみなさん、どんなお仕事でどのくらい貰っているのでしょうか… 生活費の見直しをしていましたが お給料と毎月交互に入る手当でカツカツで貯金なんてする余裕ありません😭 家賃に光熱費、食費、子供たちの保険に…
旦那さんの年収が450~600万の方に相談に乗って頂きたいです。マイホームや仕事復帰についてです。 夫の収入は480万くらいで、+副業兼趣味での収入が月10万程あります。 夫の収入は、今後上がっても600万までだと思いま…
私が冷たすぎるんでしょうか? 主人が仲良くなって1年足らずの 職場の後輩に10万円を貸そうとしています。 来週の成人式で必要らしいのですが、 同窓会や成人式後に旅行に行くなどという理由です。 色々と事情がある…
お金・保険人気の質問ランキング
ら
同時に買ってます!申請はいつすれば良いですか?
はじめてのママリ🔰
払込用紙が来た時にみんなされてますが、うちは固定資産税のチェックの人が来た時にやってくれました!
今日入居なら来年届くと思います🙂