※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi--yan
妊活

ベジママを飲んでて妊娠した方、または体調よくなった方いらっしゃいますか??

お世話になっております!
ベジママを飲んでて妊娠した方、または体調よくなった方いらっしゃいますか??

コメント

じゅり

こんばんは。ベジママワタシも気になっていてコメントしてしまいました!ベジママは多嚢胞性卵巣症候群の方に効果的な葉酸なのだそうです。ワタシも多嚢胞性卵巣症候群なのですがピニトールとゆう成分が配合されているらしくて多嚢胞性卵巣症候群の方にオススメだとネットで調べました。

• mi--yan

mi--yan

おはようございます❇
    そうらしいですよね👊
    実は私は一ヶ月前から飲んでるのですがもともと体温が低かったのですが飲み始めてからだいたりませんが、上がってきました✨

高温気でも36.6くらいまでしかあがらなかったのが36.8くらいまであがりました🙌

妊娠には至ってませんが少しずつ効果でてるのかなって感じです😆

粒も小さくて飲みやすかったです✨

• 5月11日