コメント
じゅえりー
ディズニー大好きです❤️
どの子も0歳デビューしてます🐭
冬は本当に寒いです⛄️
大人はホッカイロとかヒートテックとか、しっかりしないと😣
子どもも0歳は全身包める防寒着が便利です。
ただ、室内は暑かったりしますので、脱ぎ着しやすく調整できると良いかと🧥
ベビーセンターで適宜ゆっくりする事が1日楽しむコツだと思います🍼
じゅえりー
ディズニー大好きです❤️
どの子も0歳デビューしてます🐭
冬は本当に寒いです⛄️
大人はホッカイロとかヒートテックとか、しっかりしないと😣
子どもも0歳は全身包める防寒着が便利です。
ただ、室内は暑かったりしますので、脱ぎ着しやすく調整できると良いかと🧥
ベビーセンターで適宜ゆっくりする事が1日楽しむコツだと思います🍼
「ベビーカー」に関する質問
クリスマスマーケットに子供と2人で行こうと思います! 30分電車移動、金曜の夜に行くので人がとても多いと思います! 子供はベビーカーにあまり座らず、抱っこが好きです。 その場合、皆さんベビーカーは持っていきます…
明日奈良公園に行こうと思っています! よく行く方いらっしゃったらアドバイスください〜! 4歳0歳を連れて行きます。 奈良公園で鹿を見る 東大寺に行く ならまちで食べ歩き を考えてるのですがベビーカーで行けますかね…
1歳9ヶ月、肌着についてです! 普段はユニクロの半袖ボディスーツで過ごしていますが、12月にディズニーランドに行くことになり、さすがに寒いので長袖肌着を買おうかなと迷っています。 1歳〜2歳くらいのお子さん、テー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちふ
全身包める防寒着、まだ今年は帰せてなかったのでディズニーで着せようと思います!
日曜だとベビーセンターも混んでますかね😥?
じゅえりー
返信遅くなりすみません。
もう行ってらっしゃいましたでしょうか?
日曜は混んでましたよね😣
お疲れ様でした✨