コメント

はじめてのママリ🔰
仕事ではないと思いますよ。
ゲーム内でチーム組んでてそれのリーダー(まとめ役)してるってだけだと思います♪
はじめてのママリ🔰
仕事ではないと思いますよ。
ゲーム内でチーム組んでてそれのリーダー(まとめ役)してるってだけだと思います♪
「LINE」に関する質問
転園先の保護者とのLINE交換について 文章の校正お願いします!!! 今月初めに年中の息子が転園しました。 転園先の幼稚園は大っぴらに(?)保護者が連絡先交換するのを禁止しています。 後日役員の方が別件で話しかけて…
LINEで同じパートさんから、体調不良で休みますと個人的に連絡がきました。職場には風邪と伝えたみたいです。 体調大丈夫ですか?熱はいかがですか?お大事にしてくださいね。 と返信したところ、ありがとうございます。…
私が可愛いなぁと思って買ったものをインスタに載せたら ママ友がわざわざLINEしてきて、何円か聞かれて1000円だと答えると 「え、これに?」「私が作った方が可愛い」「無駄金お疲れ様です」と言われてめちゃ腹が立ちま…
その他の疑問人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます😃
仕事ではないんですね💡
揉め事の仲裁をするなんて大変ですね…
てっきり稼いで、こういう嫌なことするのかと思ってました😓
はじめてのママリ🔰
それが楽しいんだと思いますよ♪