※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私が可愛いなぁと思って買ったものをインスタに載せたらママ友がわざわ…

私が可愛いなぁと思って買ったものをインスタに載せたら
ママ友がわざわざLINEしてきて、何円か聞かれて1000円だと答えると
「え、これに?」「私が作った方が可愛い」「無駄金お疲れ様です」と言われてめちゃ腹が立ちました。
普段からデリカシーないし承認欲求マシマシな子なのでいつもならほっときますが、さすがに腹が立って「私が可愛いと思ってお金を出したのになんで文句言われないといけないの?」と言うと
「そんなつもりじゃない」「そこまで怒ること?必死過ぎて怖いんだけど」「私が買ったわけじゃないからどうでもいい」
と言われました😩😩

コメント

がらぴ子

ママ友って友達じゃないけど、それはもうママ友ですらないですよね……💦
読んだだけでもめちゃくちゃ腹立ちます‼️‼️

ママリ

怖すぎる…普通な人じゃ無いと思います!💦
言葉の端々に、やばいオーラをまとっている…(笑)

どうでもいいならわざわざLINEしてこないでくれる?
あなたとLINEする時間が1番無駄な時間だわ!お疲れ様です!
って返したい☺️

ままり

えーそれは腹立ちますね💢
お金の使い方ってそれぞれだし、あんたに関係ないじゃん!!って感じですよね😤