みぃたん
何を重視するかにもよりますね☺️金銭面や機能面、質にこだわるなど!
地場の会社さんにもいいとこはたくさんあります💛
うちは機密性などを重視し一条工務店にしました!
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私はSUUMOに行って金額とかこんな感じのて言ったら3社紹介されて展示場見にいきましたよ。
✥𓆉Ⓜ️
熊本にも福岡にも会社があるタカスギで建てました🐰
あいりんママ
耐震、アフターサービスなと考え積水ハウスにしました。
みぃたん
何を重視するかにもよりますね☺️金銭面や機能面、質にこだわるなど!
地場の会社さんにもいいとこはたくさんあります💛
うちは機密性などを重視し一条工務店にしました!
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私はSUUMOに行って金額とかこんな感じのて言ったら3社紹介されて展示場見にいきましたよ。
✥𓆉Ⓜ️
熊本にも福岡にも会社があるタカスギで建てました🐰
あいりんママ
耐震、アフターサービスなと考え積水ハウスにしました。
「家族・旦那」に関する質問
洗い物をするのに中腰で立ってるとお腹が張るので 洗い物は旦那がしてくれているのですが 昨日は一昨日からの大量の洗い物に手をつけず 少しだけしといてほしい、残った分は必ず今日中にする、約束する とLINEが来たので…
旦那が親と喧嘩したらしいです。 主にお父さんと喧嘩したようです。 理由は祖母の法事に行かないと言ったら怒られて、その時は行ったらしいですが、今後は行かないと言ったらもう家族じゃないと言われたそうです。 ちなみ…
不倫していて(離婚後発覚)離婚を一方的に告げられました。その際、「子供は1人ずつで良いと思う」って言われました。 うちは男の子当時2歳と4歳の2人でした。 このバカ男の心理を皆さんはどう思いますか??? 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント