みぃたん
何を重視するかにもよりますね☺️金銭面や機能面、質にこだわるなど!
地場の会社さんにもいいとこはたくさんあります💛
うちは機密性などを重視し一条工務店にしました!
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私はSUUMOに行って金額とかこんな感じのて言ったら3社紹介されて展示場見にいきましたよ。
✥𓆉Ⓜ️
熊本にも福岡にも会社があるタカスギで建てました🐰
あいりんママ
耐震、アフターサービスなと考え積水ハウスにしました。
みぃたん
何を重視するかにもよりますね☺️金銭面や機能面、質にこだわるなど!
地場の会社さんにもいいとこはたくさんあります💛
うちは機密性などを重視し一条工務店にしました!
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私はSUUMOに行って金額とかこんな感じのて言ったら3社紹介されて展示場見にいきましたよ。
✥𓆉Ⓜ️
熊本にも福岡にも会社があるタカスギで建てました🐰
あいりんママ
耐震、アフターサービスなと考え積水ハウスにしました。
「家族・旦那」に関する質問
週1回の楽しみに、友達や同僚と飲みに行ってます! やっぱり行き過ぎですかね?💦 平日はほぼワンオペのことも多く、旦那のお義父さんとも同居してるので旦那のお義父さんのご飯も用意してます。 家事はほとんど私がやっ…
旦那が木曜と金曜、飲み会がありました 土曜の夜から具合が悪いと言っていて、微熱と咳がありました 先週の月曜日、息子が若干具合悪くなりましたがすぐ回復しました 先週の火曜日あたりから末っ子が咳が出てました 2…
腹立ちます。 我が家先週からインフルで、それぞれ発症日違うから誰がいつから外出していいのかこんがらがってて。 夫が先週木曜日に症状ありのインフル陰性、翌日金曜日に陽性。 だから発症日は金曜日を0日として今週水…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント