みぃたん
何を重視するかにもよりますね☺️金銭面や機能面、質にこだわるなど!
地場の会社さんにもいいとこはたくさんあります💛
うちは機密性などを重視し一条工務店にしました!
✥𓆉Ⓜ️
熊本にも福岡にも会社があるタカスギで建てました🐰
あいりんママ
耐震、アフターサービスなと考え積水ハウスにしました。
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私はSUUMOに行って金額とかこんな感じのて言ったら3社紹介されて展示場見にいきましたよ。
みぃたん
何を重視するかにもよりますね☺️金銭面や機能面、質にこだわるなど!
地場の会社さんにもいいとこはたくさんあります💛
うちは機密性などを重視し一条工務店にしました!
✥𓆉Ⓜ️
熊本にも福岡にも会社があるタカスギで建てました🐰
あいりんママ
耐震、アフターサービスなと考え積水ハウスにしました。
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私はSUUMOに行って金額とかこんな感じのて言ったら3社紹介されて展示場見にいきましたよ。
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ結婚記念日です。 上の子は日中保育園に預けて平日に有給を取り出かける予定です。下の子はまだ保育園に通っていないため連れて行きます。 夜はみんなでお祝いするのですが、日中何しようか全然決まりません…皆…
旦那と義母の喧嘩 2回目。 1回喧嘩したら20分くらいずっと言い合いしてる。 今旦那の育休で韓国の義父母の家で同居させてもらってます。私達は結婚式を挙げてないし、今回私たちが長く滞在するので、(4月から韓国いま…
旦那さんの祖父母を特養に入れるためにお金援助しますか? お金出してあげたいけど、自分の子供たちのためにお金貯めたいから、毎月何万も払うのはしんどいなぁ、、と悩んでます😥 旦那さんのおじいちゃんおばあちゃんのた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント