みぃたん
何を重視するかにもよりますね☺️金銭面や機能面、質にこだわるなど!
地場の会社さんにもいいとこはたくさんあります💛
うちは機密性などを重視し一条工務店にしました!

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私はSUUMOに行って金額とかこんな感じのて言ったら3社紹介されて展示場見にいきましたよ。

✥𓆉Ⓜ️
熊本にも福岡にも会社があるタカスギで建てました🐰

あいりんママ
耐震、アフターサービスなと考え積水ハウスにしました。
みぃたん
何を重視するかにもよりますね☺️金銭面や機能面、質にこだわるなど!
地場の会社さんにもいいとこはたくさんあります💛
うちは機密性などを重視し一条工務店にしました!
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私はSUUMOに行って金額とかこんな感じのて言ったら3社紹介されて展示場見にいきましたよ。
✥𓆉Ⓜ️
熊本にも福岡にも会社があるタカスギで建てました🐰
あいりんママ
耐震、アフターサービスなと考え積水ハウスにしました。
「家族・旦那」に関する質問
実家に週1.2でお泊まりしています。 今日は朝起きたら娘がパピコを食べていました。 朝から、普通あげませんよね?😭 実家にいると小分けされているお菓子も 家では一袋だけだけど 実家にいると2.3袋食べてます。 ジュー…
養育費引き上げ、弁護士相談について教えてください! 愚痴も入ります💦 旦那からの申し出で離婚します。 離婚理由は、旦那が自由になりたいという身勝手な理由です。 養育費は、旦那の収入の最低ライン〜平均ぐらいの額…
私専業主婦、夫年収1100万〜、一人娘(確定) 両実家は貧しく援助とかは全くないので、特別ブランド物とかを買えたりお金持ちって訳ではないのですが 年に数回旅行に行ったり、娘を私立に行かせたり、私に美容課金をさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント