みぃたん
何を重視するかにもよりますね☺️金銭面や機能面、質にこだわるなど!
地場の会社さんにもいいとこはたくさんあります💛
うちは機密性などを重視し一条工務店にしました!
✥𓆉Ⓜ️
熊本にも福岡にも会社があるタカスギで建てました🐰
あいりんママ
耐震、アフターサービスなと考え積水ハウスにしました。
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私はSUUMOに行って金額とかこんな感じのて言ったら3社紹介されて展示場見にいきましたよ。
みぃたん
何を重視するかにもよりますね☺️金銭面や機能面、質にこだわるなど!
地場の会社さんにもいいとこはたくさんあります💛
うちは機密性などを重視し一条工務店にしました!
✥𓆉Ⓜ️
熊本にも福岡にも会社があるタカスギで建てました🐰
あいりんママ
耐震、アフターサービスなと考え積水ハウスにしました。
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私はSUUMOに行って金額とかこんな感じのて言ったら3社紹介されて展示場見にいきましたよ。
「家族・旦那」に関する質問
夫はリビング 子供達3人と私は寝室で寝ています。 夜は22時半には確実に子供達と私は寝室に行っています。 夫はその後洗い物とペットのトイレ掃除をします。 それ以外にやる事は無いですが 夜な夜なゲームをしています…
実家に帰った際、実母に話しかけても娘のことしか見てなくて 無視?スルー?されます 実母が、(旅行どうだった?)など質問してきて、それにわたしが答えると、〇〇ちゃん(わたしの娘)に聞いてる!!と強めに言われた…
虫が苦手な妻に対して、何がなんでも自分で処理させようとする夫、どう思いますか? 私は本当に虫が苦手です。 今朝ベランダにセミが転がっていました。 それを処理してほしいとお願いしたら、自分でどうにかしろと。「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント