みぃたん
何を重視するかにもよりますね☺️金銭面や機能面、質にこだわるなど!
地場の会社さんにもいいとこはたくさんあります💛
うちは機密性などを重視し一条工務店にしました!

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私はSUUMOに行って金額とかこんな感じのて言ったら3社紹介されて展示場見にいきましたよ。

✥𓆉Ⓜ️
熊本にも福岡にも会社があるタカスギで建てました🐰

あいりんママ
耐震、アフターサービスなと考え積水ハウスにしました。
みぃたん
何を重視するかにもよりますね☺️金銭面や機能面、質にこだわるなど!
地場の会社さんにもいいとこはたくさんあります💛
うちは機密性などを重視し一条工務店にしました!
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私はSUUMOに行って金額とかこんな感じのて言ったら3社紹介されて展示場見にいきましたよ。
✥𓆉Ⓜ️
熊本にも福岡にも会社があるタカスギで建てました🐰
あいりんママ
耐震、アフターサービスなと考え積水ハウスにしました。
「家族・旦那」に関する質問
今SNS見てたら朝は全て旦那にお願いして 私は10時や昼に起きますとか言ってる方居たん ですが… 子供にご飯食べさせて送り出して自分も出勤って そんな優しい旦那さんっていらっしゃるんですか😱? そして旦那さんが優しい…
義母にお金を貸すことについて 貸すというか、返ってはこないので仕送り?🤔 義母は2年ほど前に脳梗塞になりました 明らかな後遺症はないのですが、判断力?頭の働きが鈍いように感じます。 仕事は出来ているようですが…
義母がおもちゃをプレゼントしてくれるのはいいんだけど、派手で、私的には淡色が好みなんですよね… 家の中もだいたい色ないものなので💦 次もまたなんかくれるということを言ってて、 いらないんですよね。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント