コメント
ニコニコミカン
私も仕事が立ち仕事なので、時々痛くなる時がありました。
歩いたりするのは痛いし、ひどい時は走る事が出来なかったです。
整骨院に行っても良くならず、足ツボマッサージ屋さんに行った所、腰痛が原因だと言われました(๑•̀д•́๑)
今は、なかなか腰が痛くなりますよね。少し妊婦さんでも出来る腰痛体操などを試みても良いかと思います☆
早く良くなると良いですね…♪
ニコニコミカン
私も仕事が立ち仕事なので、時々痛くなる時がありました。
歩いたりするのは痛いし、ひどい時は走る事が出来なかったです。
整骨院に行っても良くならず、足ツボマッサージ屋さんに行った所、腰痛が原因だと言われました(๑•̀д•́๑)
今は、なかなか腰が痛くなりますよね。少し妊婦さんでも出来る腰痛体操などを試みても良いかと思います☆
早く良くなると良いですね…♪
「妊娠・出産」に関する質問
おすすめの保湿リップありませんか?😭 よだれつわりがはじまってから元々荒れ気味だった唇が更に荒れてしまい皮むけしてる上に血が滲んでヒリヒリして痛いプラス皮が剥けたところがかゆくてかゆくて🥶🌀 皮を剥かないよう…
出生前診断て年齢が高い方には産院から案内があるんですか? 自発的な動かないと受けられない、情報も得られないものなのでしょうか? 去年37歳で二人目妊娠、38歳で出産しました。 6wから13wまで悪阻で入院していたのも…
女の子の2音名前について✨ 2音がいいなと思っており、下記の名前が候補に上がっています! はな、さな、ちさ、にこ、にな、ちせ、みち、こと 候補の名前どう思うかと、もし他にも可愛いと思う2音の名前があればぜひ教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなぴな
コメントありがとうございます!
腰痛が原因なんですね(^^;わたし座り仕事なので、余計肩と腰が凝るので。。。
やはり運動とか体操して治すしかないですね!( *`ω´)