コメント
ひまわり
ヒアルロン酸とビタミンCパック朝晩されて皮膚を柔らかくすることが良いかなと思います。乾燥結構されてませんか?
美顔器お持ちだったらそれをあてたりがいいかなと。
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
導入液、敏感肌化粧水、乳液の順に使うのおすすめです!(私は無印のものを使ってます)
すごく肌が柔らかくなります!
コットンを使って肌が冷たくなるまで染み込ませてしっかりと乳液で蓋をします🥺
オールインワンは楽ですが私は肌の奥までいってない気がして使ってません😣😣😣
洗顔は週一でピーリングをするのもおすすめです☺️
洗顔後はホットタオルを当てると毛穴が開き化粧水などがよく入りますよ😊!
-
はる
返信ありがとうございます!
やはり、オールインワンではなくちゃんと分けたものを使った方が良いんですね😥
めんどくさがりな私ですが、流石に危機感が出てきたので頑張ろうと思います😣- 11月30日
なつ
オールインワンじゃ保湿ができてないと思いますよ。クレンジングや洗顔もお湯で流すと必要な油分まで流れちゃうので、ぬるま湯がいいですよ。
毛穴やシミを気にされるのでしたら、エイジングケアが出来る化粧品を使った方がいいと思います。やはりエイジング出来るものはお値段がかかってきてしまいますが。
-
はる
ズボラな為、手入れを怠ってたのが溜まって今出たなと改めて痛感してます😣まずは、オールインワンではなくちゃんとした化粧水などを使おうと思います!少しでも今よりマシな肌の状態になる様、手間とお金をもう少し自分に掛けてみようと思います!- 12月1日
はる
やはり乾燥でしょうか?!
自分の肌が、乾燥なのか脂性肌なのか分からず…💦美顔器あります!買ってから全く使っておらず宝の持ち腐れ状態なので、ちゃんと使おうと思います!