※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなっちょ
家族・旦那

自分が頑張っている理由がわからず、辛い気持ちが続いていることについて相談したいです。

(子育てや息子の事ではありません。)

なんか自分がすごい惨め。
なんで自分ばっかりこんな頑張ってるんだろう
なんのために頑張ってるのか
わからなくなってしまった

辛い
涙とまらない
なんで泣いてるのかもわからない

コメント

凪

大丈夫ですか?
旦那さんや周りの方に頼ってみれますか?

• さなっちょ

さなっちょ

友達やわたしの両親もみんな頼れるのですが、、
    旦那への気持ちがわからなくなってしまって( ;꒳​; )

• 12月1日
みー

わかります〜〜〜〜
なんで私こんなに頑張ってるんだろう?って思いますよね…辛いですよね…
私も旦那が遊びに出かけてるときに1人で泣きわめく息子抱っこしてるときとかよく思ってました。

とりあえず旦那さんだったり、周りに協力してくださる人がいるなら相談して、1時間でも30分でもいいので1人になる時間作りましょ!
誰のことも気にせず、スタバ行ったり甘いもの食べたりして過ごす時間って大切だなぁってすごく思いました。

• さなっちょ

さなっちょ

わたしも本当に昨日その状態でした、、辛いですよね、、

1人になる時間作るのってやっぱり大切ですよね😭コメントありがとうございます😭

• 12月1日