友人の子供に1歳の誕生日プレゼントでワンピースを考えているが、色で迷っている。皆さんはどの色が使いやすいと思いますか?ベージュが無難だと思うが、汚れが目立つかもしれない。ご意見をお願いします。
女の子のママさんに質問です!!
友人の子供が1歳になるのでプレゼントを考えています🎁
大体の好みはわかっているのでワンピースをプレゼントしたいのですが、色で迷っています😭💦
皆さまはどの色が使いやすいですか⁉️
1.ブラック
2.チャコールグレー
3.レッド
4.ベージュ
5.カーキ
ベージュが無難かと思いましたが汚れが目立つかなぁと考えると悩んでしまい…ぜひご意見ください☺️
- つばさ
コメント
はじめてのママリ
汚れが目立つかなぁと自分ではあまり買わないので人から貰えると嬉しいです!!笑
ママリん
2.4番がかわいいです!
-
つばさ
ありがとうございます✨やっぱり合わせやすそうですよね☺️
- 11月30日
ママり
4番がいいです♥️♥️
-
つばさ
ありがとうございます✨ベージュ人気ですね😍
- 11月30日
退会ユーザー
2.4が好きです(*´ー`*)ノ
-
つばさ
ありがとうございます✨やっぱりベージュにしようかと思います〜🥰
- 11月30日
あーちゃん
私は3番が好きです😂💕
-
つばさ
ありがとうございます✨実は私的イチ押しも3番なんです!!😂🙌
主人に赤だけはない!と反対されて悩み始めてしまい質問しました…😭笑- 11月30日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
ワンピースの形が
綺麗め系?なら1.2.4番で
パーカーワンピのようなデニムと
合わせられるような感じなら
1.3番がいいです☺️
-
つばさ
ありがとうございます✨スウェット生地なのでデニムと相性最強です😁黒もオールマイティだし赤も可愛いし…まだ悩んでます☁️笑
- 12月1日
つばさ
ありがとうございます✨
確かにそういう考え方もありですね😚!!私も貰えたら嬉しいです!!笑