コメント
はじめてのママリ
なんでそんなことでふてくされてるんですかね?笑
逐一報告必要?って改めて聞いてみては?
Htmr
旦那はそれ可愛いいつ買ったやつ?とかたまあに聞いてきますがふてくされることないです🤔
義母が旦那の実家行く時に付き合う前の服は把握してたみたいで…いつも聞きます🤢
その服新しいの?どこで買ったの?とかいちいち聞きます…気持ち悪いです(笑)
お前と一緒に住んどらんのやで把握する必要ねえよって思います
はじめてのママリ
なんでそんなことでふてくされてるんですかね?笑
逐一報告必要?って改めて聞いてみては?
Htmr
旦那はそれ可愛いいつ買ったやつ?とかたまあに聞いてきますがふてくされることないです🤔
義母が旦那の実家行く時に付き合う前の服は把握してたみたいで…いつも聞きます🤢
その服新しいの?どこで買ったの?とかいちいち聞きます…気持ち悪いです(笑)
お前と一緒に住んどらんのやで把握する必要ねえよって思います
「旦那」に関する質問
現在、高校2年の長男 修学旅行があります。本人は「修学旅行行かん!面倒!」っていい、先生にも言われましたがら頑なに「行かない」でした。 なので、旦那と話して「本人の好きなようにさせよう!」ってなりました。 修…
姉の出産が喜べません。 ひねくれた考えなのですが、毎回私の妊娠に被せてきてる気がしてしまいます。そして、数ヶ月しか変わらない同学年赤ちゃんなのに、うちの子をねぇね呼び、お姉ちゃん扱いされるのも凄くストレスで…
離婚か再構築か迷っています。 ・趣味が多すぎる ゲームは毎晩、仕事終わりから夜中まで。子の寝かしつけや夜間対応はほぼやらず。 スノボーは月1回、日帰りですが疲れるということで毎回新幹線 釣りも月1回、夜中から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんででしょうね😩
勝手に買ったとでも思ったんですかね。