※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

お互いの誕生日祝い🎂まだしていますか?いいねで教えてください!その他は…

お互いの誕生日祝い🎂まだしていますか?
いいねで教えてください!
その他はコメントいただければ嬉しいです!

コメント

みかん

全く何もしないで過ごす

みかん

ディナーや家庭での誕生日メニューなどで祝う

みかん

ディナーや家庭でのお祝いプラス誕生日プレゼントあり🎁

ママ

主人の誕生日は1月1日なので、親戚たちと集まって、わいわいしてます。
食事はお義母さんが美味しいおせち作ってくれるし、お寿司もとってくれるので、私は食べてまったりしてるだけです笑っ
私の誕生日は子どもたちを主人の実家に送って行って、二人でデートします😊

• みかん

みかん

おめでたい日ですね!2人でいつまでもデート出来るなんて羨ましいです😍

• 11月30日
a.u78

夫婦で誕生日月が同じですが、2人分義母がケーキ買ってお祝いしてくれます。
当日は義両親、旦那が仕事のことが多いので近い週末にお祝いしてくれます。

• a.u78

a.u78

2人分2回にわけてです!

• 11月30日
  • みかん

みかん

すごい!贅沢な月になりますね🥰

• 11月30日
ままぷー

子供も旦那も私にはしてくれません😂笑
私は旦那に日頃のご苦労に感謝して、プレゼントといつもよりいいビールを用意します!
ケーキはないですが😅
子供が生まれると2人の時とのようには出来ませんが…感謝の気持ちは最低限表していますよ❕

• みかん

みかん

お子さんがいらっしゃるとお金も時間も以前のようにはいかないですよね。皆さんプレゼントまでされてる方が多くて驚いてます!

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

毎年旅行に行ってます😊
今年の私の誕生日には北海道行きましたよー!

• みかん

みかん

素敵ですね!羨ましいです!

• 12月1日

誕生日にはご飯等はいつも通りで、プレゼントだけ送りあってます✩*॰¨̮

• みかん

みかん

プレゼントのみでも十分嬉しいですね😊

• 12月1日

子供と誕生日が近いので子供の誕生日だけして私の日は特に何もないです。
旦那の誕生日は夕飯食べに行くくらいですかね。
プレゼントは何がいい?って聞かれていらないって毎年言ってます(^_^;)

• みかん

みかん

プレゼントもお金使うし、特に欲しいものがなければ家計に回したいですよね🧐ありがとうございます。

• 12月1日

旦那が自分の誕生日当日に有給を取るので、私も仕事調整して時間作ってます😩
レストラン予約して、本人リクエストのプレゼントと、プラスアルファのちょっとしたサプライズプレゼントを用意して、食事の後はその近辺の水族館やレジャー施設で遊ぶ感じです🐬

私の誕生日は、子供生まれてからはレストランとかお出かけの特別なことはしないでもらってます。
自分の誕生日のために仕事調整して、多少なりとも周りに迷惑かけて後日自分にしわ寄せが来るのが嫌なので😅
あと、私が旦那には冷めていて普段からなるべく一緒にいたくないので、自分の誕生日は余計に1人で好きにさせて欲しいっていうのが本音です🤣

• みかん

みかん

旦那さんへ対応素晴らしすぎますね!😭
    自分の時間も欲しいですよね。コメントありがとうございます😊

• 12月1日