その他の疑問 足にこんな肌荒れがあるんですが、これはなんなのでしょうか😭乾燥?して… 足にこんな肌荒れがあるんですが、 これはなんなのでしょうか😭 乾燥?して痒いです。 病院に行くのを面倒くさがって、ワセリン塗ってます笑 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 病院 肌荒れ sara(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆこ 初めてですか? この時期になるとでるとかですか? 11月30日 sara 数ヶ月前に出来たのですが初めてできました😥 冬場になると、多形紅斑が出やすいのですがそれとは違う気がして… 11月30日 ゆこ ウチの母が似たようなのが冬場だけでるって言ってたので… 痒いなら、接触性アレルギーっぽいですけどね💦 11月30日 sara 調べてみます! ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sara
数ヶ月前に出来たのですが初めてできました😥
冬場になると、多形紅斑が出やすいのですがそれとは違う気がして…
ゆこ
ウチの母が似たようなのが冬場だけでるって言ってたので…
痒いなら、接触性アレルギーっぽいですけどね💦
sara
調べてみます!
ありがとうございます😊