コメント
ゆう
登呂支援センターのクリスマス会だとおもいますけど、予約制なのでまだ空きがあるか聞いてみてください😊
ゆう
登呂支援センターのクリスマス会だとおもいますけど、予約制なのでまだ空きがあるか聞いてみてください😊
「クリスマス」に関する質問
インフルエンザBよりAの方が感染力 強いとかありますか?? クリスマスあたりに娘がAに罹り 翌日には私と下の子が発熱して移りました。 今娘がBに罹っており月曜日夜に 発熱している事に気づいたのですが 木曜日が終わ…
子供と家でご馳走振る舞うようなイベントって 何がありますか🤔?お皿買いたくて、、! こどもの日🎏 家族の誕生日 クリスマス お正月 七五三 くらいですか? 節分は何かやりましたか?豆まきだけ? 運動会とか発表会の後…
きのうの節分、旦那が毎日仕事で帰りが遅いので、きのうはまったく何もしませんでした。 鬼のうた歌うとか本読むとか、豆まきくらいすれば良かった。 日曜日に恵方巻は食べたのですが。 今日支援センターで節分製作が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
登呂支援センター主催なのですね!ありがとうございます🙏