コメント
にこにこ
うちの子はアトピー持ちで、今は症状は落ち着きつつあるところですが、皮膚科の先生からは「カサカサの症状がある時は、朝とお風呂上がりにクリーム塗ってね」と言われてます。
口周りは食事などで荒れやすいので、朝も塗ってあげていいかと思います
にこにこ
うちの子はアトピー持ちで、今は症状は落ち着きつつあるところですが、皮膚科の先生からは「カサカサの症状がある時は、朝とお風呂上がりにクリーム塗ってね」と言われてます。
口周りは食事などで荒れやすいので、朝も塗ってあげていいかと思います
「お風呂」に関する質問
フルタイムで働くママさんにお聞きしたいんですが 0、1歳で入学したお子さんで朝何時に起きて 離乳食食べてましたか? またフルタイムだと帰りも遅いと思いますが 車で寝ちゃって帰宅後時間帯的に眠くてぐずぐず じゃない…
3歳半ですが お風呂前におしっこいって、お風呂後におしっこ行ってその1時間後寝る前におしっこもいったのに おねしょしてました。 3歳半はまだそんなもんでしょうか?まだ結構な頻度でおねしょするのはおかしいでしょ…
寝返り期のお風呂について 今まで椅子に座りながら太ももに赤ちゃんを乗せて赤ちゃんを洗っていましたが、最近動き回るようになり滑り落ちそうで怖いです 洗い場のスペースが狭くてマットを置くのも厳しいです また、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿して様子見てみます!