コメント
にこにこ
うちの子はアトピー持ちで、今は症状は落ち着きつつあるところですが、皮膚科の先生からは「カサカサの症状がある時は、朝とお風呂上がりにクリーム塗ってね」と言われてます。
口周りは食事などで荒れやすいので、朝も塗ってあげていいかと思います
にこにこ
うちの子はアトピー持ちで、今は症状は落ち着きつつあるところですが、皮膚科の先生からは「カサカサの症状がある時は、朝とお風呂上がりにクリーム塗ってね」と言われてます。
口周りは食事などで荒れやすいので、朝も塗ってあげていいかと思います
「お風呂」に関する質問
吐き出させてください。 生まれてから1人で勝手に寝たことがありません。 ベッドに置いて気づいたら寝ている、セルフねんねができる……羨ましいです。来週6ヶ月になりますが未だに昼は抱っこでトントン、夜だけベッドに置…
母は専業主婦でお酒大好き(依存症)だと思います。紙タバコも家の中でも吸っています。夜寝る際は寝れないため睡眠薬を飲んで寝るので午前中は眠い状態が続いて、寝てしまう事も多々あります。猫2匹、犬1匹飼っていて毛が…
一歳の子どもが肌がカサカサしていて、ヘパリンを処方してもらいました。 カサカサしなくなって良かったですが、これって症状がないと処方してもらえないですか? 上の子は今のところ症状がなくて、お風呂上がりに肌が赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿して様子見てみます!