※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

【下味冷凍した肉🥩解凍後】今日の夕飯に使用しようと下味冷凍した鶏むね…

【下味冷凍した肉🥩解凍後】
今日の夕飯に使用しようと下味冷凍した鶏むね肉を朝から冷蔵庫で解凍していました。

ですが、夕飯を違うのが食べたいと主人に言われてしまい…💦💦

皆さんなら
解凍したお肉ってこのまま冷蔵庫で
次の日焼いて食べますか?
焼くまでやっておいて明日食べますか?

どっちの方が良いのでしょうか🤔??

コメント

アルマジロ

んー。冷凍のお肉なので、
とりあえずわたしなら味付けだけして、明日唐揚げとかにしちゃいます(๑・̑◡・̑๑)

まる

次の日焼いて食べます!

る

解凍してしまったら面倒ですが今日焼いて、明日食べます😣