家事・料理 【下味冷凍した肉🥩解凍後】今日の夕飯に使用しようと下味冷凍した鶏むね… 【下味冷凍した肉🥩解凍後】 今日の夕飯に使用しようと下味冷凍した鶏むね肉を朝から冷蔵庫で解凍していました。 ですが、夕飯を違うのが食べたいと主人に言われてしまい…💦💦 皆さんなら 解凍したお肉ってこのまま冷蔵庫で 次の日焼いて食べますか? 焼くまでやっておいて明日食べますか? どっちの方が良いのでしょうか🤔?? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 主人 はじめてのママリ コメント アルマジロ んー。冷凍のお肉なので、 とりあえずわたしなら味付けだけして、明日唐揚げとかにしちゃいます(๑・̑◡・̑๑) 11月30日 まる 次の日焼いて食べます! 11月30日 る 解凍してしまったら面倒ですが今日焼いて、明日食べます😣 11月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント