雑談・つぶやき 咳がかるーく、本当かるーく出てた娘朝に月曜まで様子みようかなーって… 咳がかるーく、本当かるーく出てた娘 朝に月曜まで様子みようかなーって思ってたけど 夕寝から起きてからちょっと痰が絡むような咳かなと 気になった時点で17:30(笑) かかりつけの小児科は土曜も診療してて18時までに受付 自転車乗って急いで受診😂 ギリギリ間に合ってよかった… 先生もあんまり気になる咳ではなさそうだけど… 念のために吸入しとこうかーって吸入して 再度呼吸音きくと、やっぱ吸入すると呼吸音違うわと(笑) 来院してて正解だったー! 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 小児科 自転車 先生 痰 夕寝 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント