コメント

いちか
はーい、、ここにいまーす🙋♀️♡

𝑚𝑖𝑖
結婚前のことなので私は関係ないですが旦那と義両親が色々あり絶縁してます!
-
チーママ
そうなんですね(>人<;)
結婚式は大丈夫ですか⁇- 11月30日
-
𝑚𝑖𝑖
絶縁してるのでもちろん、義親は結婚式も来ませんでしたよ!
- 11月30日
いちか
はーい、、ここにいまーす🙋♀️♡
𝑚𝑖𝑖
結婚前のことなので私は関係ないですが旦那と義両親が色々あり絶縁してます!
チーママ
そうなんですね(>人<;)
結婚式は大丈夫ですか⁇
𝑚𝑖𝑖
絶縁してるのでもちろん、義親は結婚式も来ませんでしたよ!
「義両親」に関する質問
義母について。 私は1歳半の娘を保育園に預けて平日8:15〜16:30で仕事をしています。 義両親は市内、車で15分くらいのところに住んでいます。 私の両親は県内ですが車で2時間半ほど、今はがんの治療中です。 夫は正社員…
みなさんは義実家と仲良いですか? 夫不在のなか、朝から義両親と義姉家族と出掛けて、夕方〜義実家で過ごし、夜ご飯を食べて、もう限界帰りたいと思ってるところで夫登場。 酒飲んでずーっと話してる。 私が不機嫌オー…
我が子が誕生日を迎えるので私の両親と姉からそれぞれ誕生日プレゼントにお金を貰いました。 普段から色々買ってもらってるので申し訳ないと思いつつも、気持ちが嬉しく夫に話したのですが「そんなのいらないのに」と不満…
家族・旦那人気の質問ランキング
チーママ
何があって、そういう風になったか教えていただけますか😫⁇
いちか
遅くなりました😭
義家族みーんなデリカシーなくて…旦那も家族嫌いでして。。
まあ結婚するってなって挨拶した後から旦那がいないところでのいびりが酷く、傷付いてるってわかってるのにわざわざ言ってきたり…
娘妊娠中、女の子だとわかった瞬間ヤダヤダ言われて…
女の子なら面倒はみない!って言われて、いやいや、初めから頼る気ねぇよ…でしたwその他色々と義父にも、言われて、私と娘、これから授かれたとしたらその子は絶対今後関わらない、会わない約束で絶縁しました。