コメント

ママリ
♡ちょろりんサマ♡
大丈夫ですか?
友達だけど…似たような症状でパニック障害だと診断されたので一回心療内科に行かれたらどうですか?
おツライですね(≧∇≦)
ムリだけはしないでくださいね😊

はら
ありましたー😭パニック障害に似たような感じでした💦
-
ちょろりん
病院ではパニック障害とは言われてないんですよね😥
担当医と相談してみます!- 11月30日
ママリ
♡ちょろりんサマ♡
大丈夫ですか?
友達だけど…似たような症状でパニック障害だと診断されたので一回心療内科に行かれたらどうですか?
おツライですね(≧∇≦)
ムリだけはしないでくださいね😊
はら
ありましたー😭パニック障害に似たような感じでした💦
ちょろりん
病院ではパニック障害とは言われてないんですよね😥
担当医と相談してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
こども1人希望だったけど、2人目妊娠、出産したって方いますか? 今息子が1歳で、私も旦那も子供ふたり希望ではあります。 ですが私の心の余裕があまり無くて一人っ子でいいかなと思い始めました。 息子の事を考えると兄…
上のこと下の子で全然性格が違います。 育て方でこんなに違うんですね、、、 上の子は全く抱っこせず育てました。 笑顔も見せてあげれませんでした。 そしたらとても人見知り、怖がり、 登園拒否の子になってしまいまし…
質問ではないですが、愚痴をはかせてください…笑 よく行くスーパーでお肉コーナーに行くと、 値引きシールを貼っていたので、 少し近くで待って、店員さんが貼って陳列棚に戻した時に、お肉を1パックとりました。 そした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょろりん
コメントありがとうございます。
私は心療内科で産後うつと診断されました。
でも皆さんの症状を見ると、どうも私とは違う点があるなと思い質問してみました。
ママリ
♡ちょろりんサマ♡
何年もかかってやっと病名が分かった友達もいたので症状によって病名が変わったりすることもあるかもしれませんですね。
鬱が良くなるといいですね。
ちょろりん
もう少し担当医としっかり相談してみます!
ありがとうございます🙏