家事・料理 広島市安佐北区可部近辺で、スーパーなどでお肉やお魚をまとめて注文し… 広島市安佐北区可部近辺で、スーパーなどでお肉やお魚をまとめて注文したことある方いらっしゃいますか? どこのスーパーですか? 例えば、牛モモ塊1キロとかです。 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 魚 肉 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ぶぅぶぅ うちの母が前に、マルナカでお肉を注文した事がありますよ! 牛ではなく鶏のかしわを1㌔でしたけど🙋🏻♀️ お肉売り場の方に聞いてみたらいいと思います☺️ 11月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! お店に聞くのが一番ですね! 聞いてみます🙇♂️ 12月1日 ぶぅぶぅ 予約するって形になるとは思いますけど、聞いてみてください☺️ 12月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 お正月に牛モモ塊1.8キロと鯛一尾がいるので、早めに予約しようと思います😅 12月1日 ぶぅぶぅ 牛もも1.8㌔ですか😳すごい量ですね😂 早めに予約したら仕入れてくれると思いますよ! 12月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
お店に聞くのが一番ですね!
聞いてみます🙇♂️
ぶぅぶぅ
予約するって形になるとは思いますけど、聞いてみてください☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
お正月に牛モモ塊1.8キロと鯛一尾がいるので、早めに予約しようと思います😅
ぶぅぶぅ
牛もも1.8㌔ですか😳すごい量ですね😂
早めに予約したら仕入れてくれると思いますよ!
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊