コメント

サザエさん
ちょうどその時期にインフルかかりましたが問題なしでした!いまは薬も飲めるので!あんまり神経質にならず🌟
しんどさは非妊娠時の時と変わりませんでした。
サザエさん
ちょうどその時期にインフルかかりましたが問題なしでした!いまは薬も飲めるので!あんまり神経質にならず🌟
しんどさは非妊娠時の時と変わりませんでした。
「胎児」に関する質問
流産後精神が元気になったのはいつからですか? 妊娠初期に流産してから2週間経ちました 何もやる気が起きずぼーっとスマホばかり見てしまいます。 好きだったピアノも手芸もやる気にならないし面白くありません。 ず…
胎児に問題が見つかり、36週で総合病院に転院しました。 総合病院は立ち会い出産は夫だけで産後2時間以内に来れる人という条件で子どもは入れないそうです。 その為、夜中に陣痛きたら旦那に病院までおくってもらい立ち…
32週2日。 胎児の体重は1616gでした。 成長曲線の一番下ライン…。 範囲内なので大丈夫と思っていますが、何かがたりていないのかと不安です。 これから追い上げることはあるのでしょうか…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴすけ
ありがとうございます!
結果翌日には熱は下がり、病院に行ったところ胃腸炎だったそうです、、
この時期にややこしい風邪持ってくるな!!!って感じでしたがひとまずインフルじゃなくて良かったです😊
今後もまだ安心出来ませんが万が一の事があっても落ち着いて対応できそうです!