コメント
はじめてのママリ🔰
女の子の割れ目はこの角度から見えないから違いますよ💦
はじめてのママリ🔰
女の子の割れ目はこの角度から見えないから違いますよ💦
「うつ」に関する質問
旦那がずっと家にいると疲れる 昼ごはん作るのマジで面倒 今日のイライラ ・夜ご飯作ってる時うんちしてて 変えてとおねがいしたらすごい嫌そうな顔 手伝ってと言い出す 今日だけだからねと子供に言いながら変えてた (…
旦那さんが熱出したりしたら心配ですよね? 最近心配よりも、え?今?1人でやらなきゃいけないしんどいが勝ってしまいます。 子どもが障がいがあり、ただでさえ毎日2人でいっばいいっぱいで育児していて睡眠時間すらろく…
年長の話です。 ある一定の子が我が子(女)に抱きついたりキスをしてくるみたいです。子供からその話を聞きあまり嬉しくなかったと言ってきました。先生にその事について止めてほしい事、プライベートゾーンについて話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます!
男の子の場合も決定的なシンボルが映らない限りこの角度じゃわからないものなんですかね…💦
はじめてのママリ🔰
男の子だとこの角度からシンボル見えたりしますがこれだと写ってないような、、🤔
18wなら下から見たエコーないですか??それかR先生からどっちよりとかは聞いてませんか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
この後すぐに動いてしまって下からのエコーがとれなかったみたいでここしか判断できるエコー画像がなくて😭😭
14週のもR先生に見てもらったのですが、そこでほぼ男の子だと思うけど次も見せてとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
R先生のほぼ男の子なら男の子率高そうですが、この角度からじゃわからないですね🤔
我が家、男女女男で女の子2人いますが下からみたエコーだと18wなら割れ目くっきりみえました!長男のときはこの角度からシンボル見えました!
はじめてのママリ🔰
次の検診で下からのエコーがとれたらいいのですが…😂
この線はなんだ?どっちなんだ?とモヤモヤしていたのでお聞きできて良かったです😫💗次にかけます!!笑
とっても貴重なご意見ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
この線が何かはわからないですが女の子の割れ目の線ではないですね💦次わかるといいですね😊!