コメント

はじめてのママリ🔰
女の子の割れ目はこの角度から見えないから違いますよ💦
はじめてのママリ🔰
女の子の割れ目はこの角度から見えないから違いますよ💦
「うつ」に関する質問
ヘルパンギーナって喉見たら分かるんですかね?上の子が月曜日ヘルパンギーナになって、火曜日解熱して今に至るのですが下の子が金曜日の今日熱出しました。3日経っててもうつるんですかね😭携帯のライトとかつけて皆さん…
初めて子供と一晩離れたの、いつでしたか?🥹🥹 私が感染症になってしまい、旦那が息子を連れて実家に帰りました。 うつしたくないので有難いですが、始めて離れたので寂しいです😭 夜大丈夫かなとか心配で身体は休まるけど…
膣カンジダはどんな症状ですか? 陰部のかゆみなのか痛みなのかムズムズ(外というよりは中です)、小陰唇付近の腫れ?があります。おりものはそんなにヨーグルトとかポロポロという感じではないです。けどパンツに白い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます!
男の子の場合も決定的なシンボルが映らない限りこの角度じゃわからないものなんですかね…💦
はじめてのママリ🔰
男の子だとこの角度からシンボル見えたりしますがこれだと写ってないような、、🤔
18wなら下から見たエコーないですか??それかR先生からどっちよりとかは聞いてませんか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
この後すぐに動いてしまって下からのエコーがとれなかったみたいでここしか判断できるエコー画像がなくて😭😭
14週のもR先生に見てもらったのですが、そこでほぼ男の子だと思うけど次も見せてとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
R先生のほぼ男の子なら男の子率高そうですが、この角度からじゃわからないですね🤔
我が家、男女女男で女の子2人いますが下からみたエコーだと18wなら割れ目くっきりみえました!長男のときはこの角度からシンボル見えました!
はじめてのママリ🔰
次の検診で下からのエコーがとれたらいいのですが…😂
この線はなんだ?どっちなんだ?とモヤモヤしていたのでお聞きできて良かったです😫💗次にかけます!!笑
とっても貴重なご意見ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
この線が何かはわからないですが女の子の割れ目の線ではないですね💦次わかるといいですね😊!