コメント
はじめてのままり🔰
女の子の割れ目はこの角度から見えないから違いますよ💦
はじめてのままり🔰
女の子の割れ目はこの角度から見えないから違いますよ💦
「妊婦」に関する質問
2人お子さんが居る方(5歳、2歳)で、ママ友(子供1人と妊婦)と出掛ける先が、小さい子向けの遊園地と公園でしたら、(乗り物に乗る時に1人の親に対して子が2人だから) やめますか? 行く先変えますか?
胎嚢の大きさでいうと5週の妊婦です まだ赤ちゃんは見えていません。 ピンクの織物がでたり、茶色の出血があったり どれも少しだけど心配です。 ピンクの織物がまた、出初めて、不安です。 同じような経験された方いませ…
上の子が幼稚園もしくは小学校に行ってて、下の子は自宅保育の方いますか? 上の子(年少)が幼稚園の間は、下の子(2歳)と、送迎後に公園行って〜とか、スーパー行って〜とか、そんなことをしてたらもうお迎えの時間です🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
男の子だとこの角度からシンボル見えたりしますがこれだと写ってないような、、🤔
18wなら下から見たエコーないですか??それかR先生からどっちよりとかは聞いてませんか??
はじめてのままり🔰
R先生のほぼ男の子なら男の子率高そうですが、この角度からじゃわからないですね🤔
我が家、男女女男で女の子2人いますが下からみたエコーだと18wなら割れ目くっきりみえました!長男のときはこの角度からシンボル見えました!
はじめてのままり🔰
この線が何かはわからないですが女の子の割れ目の線ではないですね💦次わかるといいですね😊!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます!
男の子の場合も決定的なシンボルが映らない限りこの角度じゃわからないものなんですかね…💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
この後すぐに動いてしまって下からのエコーがとれなかったみたいでここしか判断できるエコー画像がなくて😭😭
14週のもR先生に見てもらったのですが、そこでほぼ男の子だと思うけど次も見せてとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
次の検診で下からのエコーがとれたらいいのですが…😂
この線はなんだ?どっちなんだ?とモヤモヤしていたのでお聞きできて良かったです😫💗次にかけます!!笑
とっても貴重なご意見ありがとうございます!!!