コメント
はじめてのママリ🔰
女の子の割れ目はこの角度から見えないから違いますよ💦
はじめてのママリ🔰
女の子の割れ目はこの角度から見えないから違いますよ💦
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週ですが、15週から浮腫の事を言われて 母子手帳にも浮腫+で赤線🥹 塩分控えめって言われても限界があるし。 汗かきたいけど妊娠中ってどうやったら汗かけるの? 妊娠前みたいに走ったり岩盤浴やサウナ行けないし🥹
今日妊娠15週1日で妊婦健診に行ってきました。 性別聞いたら、ついてないねー、今ところ見えない、 ほぼ女の子確定言われたのですがもう一回次の検診してから旦那に伝えるべきですかね? ジェンダーリビールをしたいの…
18週初マタ🐥⸒⸒妊婦です。インフルエンザ💉が 流行っていますが。去年年末にインフルエンザに かかり辛い思いをしました。その前の一昨年にも コロナになり、年末は2年連続休めない辛い年末 を過ごしていて、今年こそコロナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます!
男の子の場合も決定的なシンボルが映らない限りこの角度じゃわからないものなんですかね…💦
はじめてのママリ🔰
男の子だとこの角度からシンボル見えたりしますがこれだと写ってないような、、🤔
18wなら下から見たエコーないですか??それかR先生からどっちよりとかは聞いてませんか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
この後すぐに動いてしまって下からのエコーがとれなかったみたいでここしか判断できるエコー画像がなくて😭😭
14週のもR先生に見てもらったのですが、そこでほぼ男の子だと思うけど次も見せてとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
R先生のほぼ男の子なら男の子率高そうですが、この角度からじゃわからないですね🤔
我が家、男女女男で女の子2人いますが下からみたエコーだと18wなら割れ目くっきりみえました!長男のときはこの角度からシンボル見えました!
はじめてのママリ🔰
次の検診で下からのエコーがとれたらいいのですが…😂
この線はなんだ?どっちなんだ?とモヤモヤしていたのでお聞きできて良かったです😫💗次にかけます!!笑
とっても貴重なご意見ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
この線が何かはわからないですが女の子の割れ目の線ではないですね💦次わかるといいですね😊!