※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在18週の妊婦です。 18w1dの時のエコー動画の一部を切り抜いたもので…

現在18週の妊婦です。
18w1dの時のエコー動画の一部を切り抜いたものですが、このお股のところにある線は男の子の袋の線でしょうか?女の子のシンボルの線でしょうか? R先生にもお願いしてみましたが、18週の動画には触れられず気になったので質問させていただきました…!
このように上から見下ろしたエコーでもうつるものなのでしょうか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子の割れ目はこの角度から見えないから違いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳ありがとうございます!
    男の子の場合も決定的なシンボルが映らない限りこの角度じゃわからないものなんですかね…💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子だとこの角度からシンボル見えたりしますがこれだと写ってないような、、🤔
    18wなら下から見たエコーないですか??それかR先生からどっちよりとかは聞いてませんか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    この後すぐに動いてしまって下からのエコーがとれなかったみたいでここしか判断できるエコー画像がなくて😭😭
    14週のもR先生に見てもらったのですが、そこでほぼ男の子だと思うけど次も見せてとのことでした💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

R先生のほぼ男の子なら男の子率高そうですが、この角度からじゃわからないですね🤔
    我が家、男女女男で女の子2人いますが下からみたエコーだと18wなら割れ目くっきりみえました!長男のときはこの角度からシンボル見えました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の検診で下からのエコーがとれたらいいのですが…😂
    この線はなんだ?どっちなんだ?とモヤモヤしていたのでお聞きできて良かったです😫💗次にかけます!!笑
    とっても貴重なご意見ありがとうございます!!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この線が何かはわからないですが女の子の割れ目の線ではないですね💦次わかるといいですね😊!

• 2時間前