コメント

はじめてのママリ🔰
女の子の割れ目はこの角度から見えないから違いますよ💦
はじめてのママリ🔰
女の子の割れ目はこの角度から見えないから違いますよ💦
「18w1d」に関する質問
18w1d です。 ここ1週間くらい、よくお腹が張ります。 明日検診なので相談しようとは思いますが、 この時期の張りはあまり良くないですか? 痛みはあまりなく、張ってるな〜って分かる程度が多いです。 強く張るのが寝る…
18w1dです。16週ごろから胃が圧迫されて、頑張ってもまともに食べれるのが夜ご飯のみです。夏バテかな?とも思いましたが、なかなか症状が軽くならないので妊娠による胃の圧迫かと思います。 なので朝昼は甘い飲み物や食…
18w1dのエコーですがどちらに見えますか?🚻💕 今日のエコーは条件が悪すぎてベテラン先生でも これは全くわからないとの事、、 チラッと見えた感じだと🐘かも?と言われました👶 でもほんとにわからないと言われ、、、😂 動画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます!
男の子の場合も決定的なシンボルが映らない限りこの角度じゃわからないものなんですかね…💦
はじめてのママリ🔰
男の子だとこの角度からシンボル見えたりしますがこれだと写ってないような、、🤔
18wなら下から見たエコーないですか??それかR先生からどっちよりとかは聞いてませんか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
この後すぐに動いてしまって下からのエコーがとれなかったみたいでここしか判断できるエコー画像がなくて😭😭
14週のもR先生に見てもらったのですが、そこでほぼ男の子だと思うけど次も見せてとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
R先生のほぼ男の子なら男の子率高そうですが、この角度からじゃわからないですね🤔
我が家、男女女男で女の子2人いますが下からみたエコーだと18wなら割れ目くっきりみえました!長男のときはこの角度からシンボル見えました!
はじめてのママリ🔰
次の検診で下からのエコーがとれたらいいのですが…😂
この線はなんだ?どっちなんだ?とモヤモヤしていたのでお聞きできて良かったです😫💗次にかけます!!笑
とっても貴重なご意見ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
この線が何かはわからないですが女の子の割れ目の線ではないですね💦次わかるといいですね😊!