子育て・グッズ 固定資産税をクレジットカード払いにされている方いますか?クレジットカード払いにすると手数料がかかりますか? 固定資産税をクレジットカード払いにされている方いますか? クレジットカード払いにすると手数料がかかりますか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り クレジットカード 固定資産税 はじめてのママリ(7歳) コメント さおりん 名古屋市は手数料かかります 11月30日 はじめてのママリ その地区によって違うんですか? 11月30日 さおりん どんなサービスを使うかは自治体ごとに違うはずなので、お問い合わせされた方がいいかな、と思います(´・c_・`) 口座振替なら手数料かからないんですけど、すぐ登録できないので、お急ぎならやはりクレジットかなとは思いますが、ホームページなどで確認されてはいかがでしょうか? もしくは納付書の裏面に手数料や使える銀行の記載ありませんかね? 11月30日 はじめてのママリ ホームページですか? 税務署か何かのホームページですか? 11月30日 さおりん 固定資産税は各市町村がかける地方税なので、お住まいの市町村の固定資産税のホームページですよ✨ 【◯◯市 税金 クレジットカード 手数料】とかで検索したら出そうな気がします🤔 12月1日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます😊 検索してみます✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その地区によって違うんですか?
さおりん
どんなサービスを使うかは自治体ごとに違うはずなので、お問い合わせされた方がいいかな、と思います(´・c_・`)
口座振替なら手数料かからないんですけど、すぐ登録できないので、お急ぎならやはりクレジットかなとは思いますが、ホームページなどで確認されてはいかがでしょうか?
もしくは納付書の裏面に手数料や使える銀行の記載ありませんかね?
はじめてのママリ
ホームページですか?
税務署か何かのホームページですか?
さおりん
固定資産税は各市町村がかける地方税なので、お住まいの市町村の固定資産税のホームページですよ✨
【◯◯市 税金 クレジットカード 手数料】とかで検索したら出そうな気がします🤔
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
検索してみます✨