コメント

さおりん
名古屋市は手数料かかります
さおりん
名古屋市は手数料かかります
「子育て・グッズ」に関する質問
17〜19時の間にお風呂ミルク寝かしつけされてる方よく寝てくれますか??💦 自分たちのご飯などは先に食べますか? 私の場合お風呂は21時くらいで寝るのが22時くらいなんですが、ズレにズレて今なので早い時間帯のリズム…
子ども1人、共働きの平日の家事分担について ABは夫婦です A 保育園準備 保育園送り 床掃除 保育園お迎え 子と遊ぶ 1歳の食事 大人の夕食作り 子どもお風呂 寝かしつけ B 食洗機以外の食器手洗い 食器片付け プレイマッ…
生後10ヶ月です。 今になって母乳量が減ってきた気がします。 現在1日3回あげており、授乳し始めて少ししたら射乳出てたのに、射乳までに時間がかかるようになって、子供もん?出ないぞ?と口を離すようになってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その地区によって違うんですか?
さおりん
どんなサービスを使うかは自治体ごとに違うはずなので、お問い合わせされた方がいいかな、と思います(´・c_・`)
口座振替なら手数料かからないんですけど、すぐ登録できないので、お急ぎならやはりクレジットかなとは思いますが、ホームページなどで確認されてはいかがでしょうか?
もしくは納付書の裏面に手数料や使える銀行の記載ありませんかね?
はじめてのママリ🔰
ホームページですか?
税務署か何かのホームページですか?
さおりん
固定資産税は各市町村がかける地方税なので、お住まいの市町村の固定資産税のホームページですよ✨
【◯◯市 税金 クレジットカード 手数料】とかで検索したら出そうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
検索してみます✨