その他の疑問 シングルで子連れ再婚された方。その際実両親から反対され相手のご両親… シングルで子連れ再婚された方。 その際実両親から反対され相手のご両親からは承諾を貰ったと言う方。 その後再婚されましたか? 残念ながらご縁がなかったと言う事でお別れしましたか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 子連れ 両親 再婚 u_fam.(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 3年前になりますが、実母から反対され義両親からは承諾を得ました。 何度も話し合いましたが、反対する理由に納得がいかなくて強行突破状態で結婚しました。 11月30日 u_fam. なるほど。その後実母さんと和解されましたか? 縁切りましたか? 11月30日 退会ユーザー 強行突破したときは、縁切る!と啖呵切ったもののふたりの子供が出来てから、私から連絡を取り和解しました😁 11月30日 u_fam. なるほど。 元は親子仲よかったんですか? 11月30日 退会ユーザー 全然良くなかったです!!笑 警察沙汰になるくらい悪かったですよ·····笑 11月30日 u_fam. マジですか? 今は仲普通ですか? 11月30日 退会ユーザー まじです!😫いまは普通です☺️ 11月30日 u_fam. なるほど。 ちなみに、話し合いされた際はゆうか🔰さんとお母様だけですか? 旦那さんや旦那さんのご両親も一緒にですか? 12月1日 退会ユーザー 2度私と旦那と実母で話し合い、旦那と実母の仲が悪くなったのでそのあとは私と母の2人のみで話し合いました😓何度か姉にも入ってもらいました! 未だに義両親と母の顔合わせはしていません😓 12月1日 u_fam. そうなんですね。 出来れば円満がいいですが、そうもいかない場合もありますもんね。 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
なるほど。その後実母さんと和解されましたか?
縁切りましたか?
退会ユーザー
強行突破したときは、縁切る!と啖呵切ったもののふたりの子供が出来てから、私から連絡を取り和解しました😁
u_fam.
なるほど。
元は親子仲よかったんですか?
退会ユーザー
全然良くなかったです!!笑
警察沙汰になるくらい悪かったですよ·····笑
u_fam.
マジですか?
今は仲普通ですか?
退会ユーザー
まじです!😫いまは普通です☺️
u_fam.
なるほど。
ちなみに、話し合いされた際はゆうか🔰さんとお母様だけですか?
旦那さんや旦那さんのご両親も一緒にですか?
退会ユーザー
2度私と旦那と実母で話し合い、旦那と実母の仲が悪くなったのでそのあとは私と母の2人のみで話し合いました😓何度か姉にも入ってもらいました!
未だに義両親と母の顔合わせはしていません😓
u_fam.
そうなんですね。
出来れば円満がいいですが、そうもいかない場合もありますもんね。