コメント

r.
あやす時に揺らしすぎたかなと心配で調べたことがありますが、虐待レベルで揺さぶらないとならないみたいですよ!
YouTubeに動画あるので見てみてください。私はそれ見て安心できました☺️
r.
あやす時に揺らしすぎたかなと心配で調べたことがありますが、虐待レベルで揺さぶらないとならないみたいですよ!
YouTubeに動画あるので見てみてください。私はそれ見て安心できました☺️
「新生児」に関する質問
うちの子はASD(アスペルガー)っぽいですか? それともただのイヤイヤ期でしょうか。 今、2歳半の子供を育てています。 イヤイヤ期が始まったと思われる1歳後半から面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配で…
香川県高松市 トビウメ小児科を受診するに当たって、Web受付したいのですが、新規患者登録は子どもの名前ですか?ママの名前ですか? 電話番号とメールを入力するので、ママの名前ですかね? 子どもは新生児で、オムツ…
生後7日、母乳辞めたいです新生児で母乳辞めた方いますか?? 今はガチガチになったら搾乳して日中は母乳、夜はミルクあげてます。昨日は11回のミルクで4回ミルク、7回母乳です。 ガチガチになったら150程取れて絞ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます❗
見てきました!これからは次女をだっこしてる最中はなにもしないと心に決めました!!