子育て・グッズ 新生児を抱っこしながら軽くジャンプしたことで揺さぶられっこ症候群になる可能性はありますか? 揺さぶられっこ症候群についてです、先ほど、イオンにお買い物に行きましたが、片手に新生児をだっこで行きましたが、一歳の息子がグズりはじめたのでもう片方の手で抱っこして疲れてきて下がってきたので息子を挙げるためにひょいっと軽くジャンプする感じであげましたが新生児をだっこしながら軽くジャンプみたいな行動をしてしまい、すごく不安です、下がる度にひょいっと持ち上げてたので数回してしまいましたが、こーゆう行動で揺さぶられっこ症候群になりますか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 イオン 新生児 息子 買い物 まー コメント r. あやす時に揺らしすぎたかなと心配で調べたことがありますが、虐待レベルで揺さぶらないとならないみたいですよ! YouTubeに動画あるので見てみてください。私はそれ見て安心できました☺️ 11月30日 まー コメントありがとうございます❗ 見てきました!これからは次女をだっこしてる最中はなにもしないと心に決めました!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます❗
見てきました!これからは次女をだっこしてる最中はなにもしないと心に決めました!!