コメント

r.
あやす時に揺らしすぎたかなと心配で調べたことがありますが、虐待レベルで揺さぶらないとならないみたいですよ!
YouTubeに動画あるので見てみてください。私はそれ見て安心できました☺️
r.
あやす時に揺らしすぎたかなと心配で調べたことがありますが、虐待レベルで揺さぶらないとならないみたいですよ!
YouTubeに動画あるので見てみてください。私はそれ見て安心できました☺️
「新生児」に関する質問
新生児27日目です ミルク90がちょうどいいみたいで、スーッと寝ます。 ですが混合の場合、母乳10分ずつ与えたあとどのくらい足せばいいか分かりません、、。 皆さんどのくらい足してますか
生後7日目の新生児がいます。 旦那のオムツ替えについてです。積極的に交換してくれるのですが何回説明しても上手くできなくて手やお尻あちこちにつけてしまいます😭😭 やってくれるのはとってもありがたいのですが、私がい…
生まれましたーーー! 3832gの大きな男の子! 今は帝王切開の傷の痛みに襲われてます。 最後の検診で3400gぐらいって言われてて、「なかなか大きいなー。娘も3500g超えてたしなー。」って思ってたら、予想を遥かに超えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます❗
見てきました!これからは次女をだっこしてる最中はなにもしないと心に決めました!!