コメント
えつ
そのころはほぼ寝て過ごしてましたよー🎵
起きてる時間の方がまだ少なかったです☺️
さち
決めてません!たいていミルク飲んだらウトウトしてます。しかし上の子がギャーギャー騒いでいるので気になってあまり寝れないようですが😓
-
ピケ
うちも犬がうるさいので、あまりお昼寝をしなくて😅
決めずに、寝たいときに寝させることにします☺️- 11月30日
あいこ
その頃はほぼ一日中寝てました!好きなだけ寝かせてました😊
-
ピケ
昼間あまり寝ないんですが、たまにたくさん寝ると逆に心配で😅
気にせず好きなだけ寝かせてあげることにします🌟- 11月30日
さわ
うち、3カ月ですが、もっと寝る時あってやばい!夜寝ない!と思っても案外夜寝てくれます。笑
今日朝8時に起きてから朝寝とお昼寝で多分四時間か五時間近く寝てるかもです。笑
起きてきたらいっぱい構ってあげて、寝てる時はママもお昼寝するかボーナスタイムでいいと思いますよ(^O^)
-
ピケ
たくさん寝てくれますね!!
羨ましいです🥺
昼間あまり寝ないんです…ご機嫌なんでいいんですが💦
でもいつもより寝てる日があっても、好きなだけ寝かせてあげることにします🌟- 12月1日
退会ユーザー
生後2ヶ月だと1日平均14-15時間くらい寝てるんだったと思います✨
私も夜寝なくなるか心配でしたが、そんなことないですよー😊
むしろ朝寝、昼寝、夕寝をちゃんとさせてあげた方が機嫌も良いですし夜もまとまって寝てくれるようになりました✨
-
ピケ
そうなんですね💦
うち全然寝てないです😂
むしろもっと寝かせてあげた方が良さそうですね!!
明日から気にして見てみます😊- 12月1日
ピケ
あんまり寝かせると夜寝ないのかな?と思ったんですが、たくさん寝させても大丈夫なんですね😊🌟