子育て・グッズ 今BCGを打ちおわり30分して特に服反応はでませんでした!打った日の夜ご… 今BCGを打ちおわり30分して特に服反応はでませんでした! 打った日の夜ご飯食べに行ったよーって方いますか? 夜の外食は控えた方がよいでしょうか? 車で15分くらいのところです! 次の日はなにもなければお出かけなど普通にして大丈夫でしょうか?🙂 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 車 夫 服 外食 M(6歳) コメント まま 特に何もないなら大丈夫と思いますよー! わたしは一応予防接種した日は家でいてますが、 翌日は普通に出かけたりしてます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント