その他の疑問 旦那の源泉徴収票の支払額と、1年間の給料明細の総支給額〔非課税交通費… いつもお世話になっております🙇♀️ 旦那の源泉徴収票の支払額と、1年間の給料明細の総支給額〔非課税交通費は含まない〕 29年分、30年分ともに、源泉徴収の金額より約12万円マイナスなのですがどう言う事が考えられるかわかりますでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 2 旦那 給料 源泉徴収 マイ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ヘリポクター 月1万ですね。 企業の確定拠出型年金とかじゃないでしょうか。 11月30日 マイ お返事ありがとうございます。 明細に載せず話もなく引かれてるとかってあり得るのでしょうか? 11月30日 ヘリポクター 旦那様もこころあたりない感じですか? 確定拠出型年金なら申込書とか書いたと思います。 旦那様が知らないなら、きっと違いますね。 11月30日 マイ お返事ありがとうございます。 旦那も心当たりないそうです。 年金の申し込みもしてないと言ってました。 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
お返事ありがとうございます。
明細に載せず話もなく引かれてるとかってあり得るのでしょうか?
ヘリポクター
旦那様もこころあたりない感じですか?
確定拠出型年金なら申込書とか書いたと思います。
旦那様が知らないなら、きっと違いますね。
マイ
お返事ありがとうございます。
旦那も心当たりないそうです。
年金の申し込みもしてないと言ってました。