コメント

はじめてのママリ🔰
小児科で診てもらえますよ!りんご病と乾燥の見分け、ちょうど今日みてもらいました。うちは足だけでしたので、りんご病かもね。で終わりましたが…💦お腹にも発疹があり、それは乾燥だね。と言われました。
もしかすると上のお子さんもそうかもしれないですね。
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
小児科で診てもらえますよ!りんご病と乾燥の見分け、ちょうど今日みてもらいました。うちは足だけでしたので、りんご病かもね。で終わりましたが…💦お腹にも発疹があり、それは乾燥だね。と言われました。
もしかすると上のお子さんもそうかもしれないですね。
お大事にしてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
大学からの友人でいつも一言余計なことを言う子がいます 例えば子供の1歳の誕生日にディズニーへ行くと 「でも1歳なんて何も楽しめないから数年待てば良かったのに」 と言ったり カナダとのハーフの娘のことを 「でもハ…
みなさんなら帰りますか?😭 いいねで教えてください! 2歳0歳年子自宅保育してます! 明日から旦那が出張で4日間いないので今日は実家に帰る予定でした! しかし5日前から子供達が鼻水と咳が出ます😭 子供達は症状ありま…
引っ越し先の賃貸がとても高いです。 4月で子供達は入園、入学のタイミングです。 なのて4月の入学タイミングでとりあえずその家に引っ越し、エリア内で1年以内とかに安めの賃貸に引っ越す予定です。 安めの賃貸をエリア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!小児科行ってみます!