生後6ヶ月の娘がかわいくて泣けることがあり、幸せな気持ちと不安が交錯しています。同じような経験をされた方はいますか?
生後6ヶ月の娘がいます。
お子さんのことが愛おしくて泣けてくるという方いらっしゃいますか(>_<)?
親バカですが、本当に娘がかわいくてかわいくて、泣き顔もかわいく思えます(>_<)
今日娘と2人でのんびり過ごしていて、娘がわたしの顔を見て、にこー(o^^o)としてくれて、あまりのかわいさに涙が出ました…( ; ; )
よく笑う子で、一日中ご機嫌で、にこにこしたり、パタパタ動いたり、よく飲み、たまに怒ったり笑、育てやすい子だと思います(>_<)
赤ちゃんなのは今だけ、、、
5月に復帰なので一緒にいられるのもあと半年、、、
この幸せな気持ちを忘れたくない、、、
このような気持ちもあります(>_<)
先月、寝不足が続いたためか気分が落ち込み、心療内科を受診しました(>_<)
また不安定になってきているのか、かわいくて泣くのは正常なことなのか、少し心配になりました(>_<)
同じような方いらっしゃいますか(>_<)?
- ゆう(5歳5ヶ月, 13歳)
コメント
退会ユーザー
最近2人目生まれました!もう可愛くて可愛くてしょうがないです(笑)!1人目のときは心に余裕がなくてあっとゆうまに過ぎていった感があるんですが、2人目は心に少し余裕もあるので尚更可愛く見えるのかな?😂でもまだ上も小さいので、ほとんど上の子優先ですが、上の子を旦那に預けたり保育園行ってる間は下の子にメロメロです🥺笑
マッシュ🍄
同じく5月に復帰予定です!
1人目とは違ってゆっくりのんびり過ごしているので、この愛おしい時間が終わって欲しくないなぁと思います。
ずっとずーっとずーーーっと赤ちゃんのままいて欲しいなぁと。笑
あっという間に大きくなっちゃったなぁ…ってポロリ😢とする事はあります(^^)
私はひたすら動画!写真!大量に撮ってます❤️
-
ゆう
コメントありがとうございます!
わー!同じですね( ; ; )!よかったです!
上のお兄ちゃんのとき、初めてですごく大変で必死だったみたいで、ほとんど記憶になく…( ; ; )
今回は少し気持ちに余裕もあり、ただただかわいいばっかりです(>_<)♡
5月から頑張りましょう!- 11月30日
退会ユーザー
わかります😱❤️泣けてきますよね😭毎晩寝顔に生まれてきてくれてありがとうと言って寝てます😭日に日に変わる一瞬を忘れたくなく、必死に写真や動画を撮ってますが可愛すぎてシンドイという感じで本当にあっという間に大きくなってしまうので嬉しいような寂しようなです😭
-
ゆう
わかっていただけてよかったです(>_<)!
本当にあっという間に大きくなって、しっかりしてきて、うれしいやら寂しいやらで、泣けてきます( ; ; )!
わたしも写真や動画に残そうと思います(o^^o)!
ありがとうございました(>_<)♡- 12月1日
ゆう
2人目本当にかわいいですよね( ; ; )!わかってくださり、うれしいです!
上のお兄ちゃんと8歳も離れていて、久しぶりの赤ちゃんなので、もう、かわいいしかなくて(>_<)笑
これからも遠慮なくメロメロでいようと思います(o^^o)!