子育て・グッズ クラウド50GB無料オプションでiPhone7の動画や写真を自動保存できますか? ドコモユーザーの方! クラウド50GB無料オプションについてなんですが、携帯に入ってる動画や写真を自動で保存できますか❓ 使っている携帯はiPhone7です📱 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 無料 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうかさん 確か、dフォトのアプリをダウンロードしたらいけます!! 11月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! dフォトって有料ですよね? 11月30日 ゆうかさん dフォトのアプリは無料でダウンロードできます😄おそらく、Wi-Fi環境ある場合のみ、自動で写真動画預かってくれますよ😄 11月30日 はじめてのママリ🔰 いまdフォト登録してお預かり保存に写真入ったんですが、ドコモクラウドには入ってません😭 11月30日 ゆうかさん これから、携帯で撮った写真は保存されると思いますが、過去の写真はクラウドに保存をしていかないと保存されなかったと思います🤣WIFI環境はあるんでしょうか?? 11月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
dフォトって有料ですよね?
ゆうかさん
dフォトのアプリは無料でダウンロードできます😄おそらく、Wi-Fi環境ある場合のみ、自動で写真動画預かってくれますよ😄
はじめてのママリ🔰
いまdフォト登録してお預かり保存に写真入ったんですが、ドコモクラウドには入ってません😭
ゆうかさん
これから、携帯で撮った写真は保存されると思いますが、過去の写真はクラウドに保存をしていかないと保存されなかったと思います🤣WIFI環境はあるんでしょうか??