コメント
あくるの
半袖ボディ肌着に裏起毛のトレーナー、ベストの上着です。
本当は長袖の上着にしたいのに嫌がって着てくれないので困ってます😭
私はタンクトップにパーカーにジージャン、レギンスにガウチョにスニーカーとかです。
マスクで顔あっためてます😂
あくるの
半袖ボディ肌着に裏起毛のトレーナー、ベストの上着です。
本当は長袖の上着にしたいのに嫌がって着てくれないので困ってます😭
私はタンクトップにパーカーにジージャン、レギンスにガウチョにスニーカーとかです。
マスクで顔あっためてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
朝から3歳息子にイライラします。 9ヶ月の娘と2人自宅保育してるのですが声が大きく 小さい声でねという言葉に反発するかのように 泣いたり大きい声を出します💦 5時頃に仕事の準備で起床するパパが寝室から居ないと気づ…
【病院を受診するか迷っています】 先輩ママ様アドバイスをお願いします😭 8ヶ月の息子がおります。今日、ひらめを初めてあげましたが、食後2時間以内に吐いてしまいました。 吐く以外の変化は見られず、ご機嫌に過ごし…
保育園の登園しぶりについて。 いつも渋々というか そこまで拒否がなく、嫌やなーて言いながらも 準備してて行っていました。 けど今日の朝着替えさせるのも大変なぐらい いやいやと大泣きしてしまいには吐いてしまうぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンク
写真までありがとうございます😊
長袖の上着着てくれないのは困りますね〜💦
あくるのさん、ジージャンで寒くないですか⁇😱
私は今朝、ヒートテックに裏起毛パーカー、中綿ジャケット、デニムにタイツ、裏起毛靴下にスニーカーで凍えるかと思いました😭
あくるの
走り回るのを追いかけてるので暑くなっちゃって😅
家を出た瞬間はさむっ!ってなります😂
でも最近いきなり寒くなったのでもうこの格好じゃ無理かもです🤔
リンク
なるほどっ!!
確かにそれら暑くなりますね〜🤔
ありがとうございます😊