雑談・つぶやき 夫から「重曹肉最高!」ってLINEが来た(笑)お弁当のチキンカツが美味しい… 夫から「重曹肉最高!」ってLINEが来た(笑) お弁当のチキンカツが美味しいらしい😊 お弁当作りは面倒たけどちゃんと「美味しい」の気持ちを伝えてくれるからまた頑張ろうって気持ちになる✨ 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 夫 お弁当 肉 LINE もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント ぽ ちゃんと『美味しい』って言ってくれるの大事ですよね( ღ´⌣`)素敵な旦那さんです✨ 気になったのですが『重曹肉』ってなんですか??🙄 11月30日 もんฅ ΦωΦ ฅ ぽさん✨ コメントありがとうございます☺ そうなんですよね、美味しいとか味が濃いとか薄いとか今日のはイマイチとかなんでもいいから感想言って貰えるとまた頑張ろうって思えたり次は薄めに、濃いめにとか出来るので助かります😊 重曹肉は鶏胸肉を重曹水に浸け置きしたものです☺ 重曹につけておくともも肉のように柔らかくなるんですよ〜✨ 胸は安いしヘルシーなのでよくやってます😆 11月30日 ぽ そうなんですかー😲 料理初心者で全然分からずです😂😂😂 ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
ぽさん✨
コメントありがとうございます☺
そうなんですよね、美味しいとか味が濃いとか薄いとか今日のはイマイチとかなんでもいいから感想言って貰えるとまた頑張ろうって思えたり次は薄めに、濃いめにとか出来るので助かります😊
重曹肉は鶏胸肉を重曹水に浸け置きしたものです☺
重曹につけておくともも肉のように柔らかくなるんですよ〜✨
胸は安いしヘルシーなのでよくやってます😆
ぽ
そうなんですかー😲
料理初心者で全然分からずです😂😂😂
ありがとうございます😊