コメント
退会ユーザー
我が家の近くにトイザラスには売ってないです💦
MY
私の地元にあるトイザらスは、ベビーザらスの看板はないですが、オムツや赤ちゃん用品も売っていましたよ。
(ベビーザらスよりは種類は少なめですが。)
-
かなまる
店舗によるんですねー!ありがとうございます😊
- 11月30日
退会ユーザー
我が家の近くにトイザラスには売ってないです💦
MY
私の地元にあるトイザらスは、ベビーザらスの看板はないですが、オムツや赤ちゃん用品も売っていましたよ。
(ベビーザらスよりは種類は少なめですが。)
かなまる
店舗によるんですねー!ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
義実家からの出産祝いがない 2ヶ月ほど前に長女(第一子)を出産しました。 両家にとって初孫で、実両親・義両親ともにすごく可愛がってくれています。 ただ、義両親からお祝いを頂いていないことにすごくモヤモヤしてしま…
夫の愚痴です! 育児は気分良ければやってくれる旦那。 遊びとオムツ、ご飯あげるくらいは… でも毎週末風俗通いしていて、その手で子供に触れられることにものすごい嫌悪感があってどんどん気持ち離れてて、 でも子供は…
過集中?ただの性格? 今月年長になった子ですが、おもらしとおねしょが多いです。 おねしょはまあ置いといて、おもらしで悩んでいます。 月1〜酷い時は週2で汚してしまいます。毎回保育園にいる時です。 自宅にいる時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
近くに❌
近くの⭕️
かなまる
そうなんですね💦ありがとうございます😊