コメント

あやぴょん
4ヶ月検診の時にはできませんでした。
6ヶ月前くらいにはできてました。

はじめてのママリ🔰
こんにちは。過去の投稿にコメントですみません。
現在3ヶ月半の娘が同じように両手を合わせるようなことができず不安を抱いてます。
その後両手で合わせることはいつ頃できるようになりましたか?
あやぴょん
4ヶ月検診の時にはできませんでした。
6ヶ月前くらいにはできてました。
はじめてのママリ🔰
こんにちは。過去の投稿にコメントですみません。
現在3ヶ月半の娘が同じように両手を合わせるようなことができず不安を抱いてます。
その後両手で合わせることはいつ頃できるようになりましたか?
「赤ちゃん」に関する質問
ずり這いする子の居るリビングの環境について相談です リビングの環境について悩んでいます 6ヶ月の赤ちゃんがおり、リビングにプレイマットをしいてその上で寝返りして過ごしていたのですが、 最近ずり這いができる…
今日、旦那さんと子どもがお風呂に入っている時に 👦お腹ポンポンと自分のお腹のことを言って なんか出そう 👨なにが? 👦ママみたいに赤ちゃん出そう そのあと旦那さんが子どもに話かけたけど、 返答はなく他の話をし出…
「家事は後回しにして赤ちゃんをみる」ってどの程度後回し?! 私も噛み締めて育児してるタイプなので基本子供優先です。 「0歳の時はとくに家事は後回しにして子供と一緒にいる」と見かけますがどの程度の家事を後回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
回答ありがとうございます。6ヶ月前ぐらいにはできていたんですね。ほっとしました。
4ヶ月検診ではそのことで何か指摘されたりひっかかったりはありましたか?
来月の検診が不安です…
あやぴょん
引っかかりませんでした。
なので出来なくてもいいの?じゃあ何で質問したの?ってなりましたけど笑
saya
回答ありがとうございます。安心しました^_^でも、確かに何で質問したのってなりますね笑
検診への不安が少なくなり、助かりました!