̄ ̄ ̄ ̄授乳中によくピンポンが鳴るのですが(主に宅急便)、そのまま…
※ いいね で回答お願いします🙏
 ̄ ̄ ̄ ̄
授乳中によくピンポンが鳴るのですが(主に宅急便)、そのまま授乳を続けて再配達をお願いしてしまっています💦
宅配業者の再配達問題が深刻化していますし、授乳を中断して出るべきなのでしょうか?皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
授乳を優先する

はじめてのママリ🔰
宅急便を優先する

陽
コメント失礼します。
常に、玄関に子どもが寝ているので、玄関前に置いておいてくださいとメモと印鑑を置いてました😊
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、思わずなるほど!と思ってしまいました😳
ちなみに賃貸でしょうか?よろしければメモと印鑑の置き方なども詳しく教えていただきたいです✨- 11月30日

うた
うちはそもそも寝てる時は音量0にしてるのできてることにも気づかないです笑
でも授乳なら宅配を優先します♪
それかインターフォンに出て今すぐ出れないから玄関前に置いといて欲しいと言えば置いといてくれますよ♡
-
はじめてのママリ🔰
うちはピンポンで起きることはないのですが、授乳を中断→再開させると飲んでくれないこともあって💔
ネットで調べると直接渡せないと難しいとゆう記事ばっかりで😅
宅配業者さん個人個人でも違うかもしれませんね💡- 12月1日
コメント