※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

̄ ̄ ̄ ̄授乳中によくピンポンが鳴るのですが(主に宅急便)、そのまま…

※ いいね で回答お願いします🙏
   ̄ ̄ ̄ ̄

授乳中によくピンポンが鳴るのですが(主に宅急便)、そのまま授乳を続けて再配達をお願いしてしまっています💦

宅配業者の再配達問題が深刻化していますし、授乳を中断して出るべきなのでしょうか?皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳を優先する     

はじめてのママリ🔰

宅急便を優先する     

陽

コメント失礼します。
常に、玄関に子どもが寝ているので、玄関前に置いておいてくださいとメモと印鑑を置いてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、思わずなるほど!と思ってしまいました😳
    ちなみに賃貸でしょうか?よろしければメモと印鑑の置き方なども詳しく教えていただきたいです✨

• 11月30日
うた

うちはそもそも寝てる時は音量0にしてるのできてることにも気づかないです笑
でも授乳なら宅配を優先します♪
それかインターフォンに出て今すぐ出れないから玄関前に置いといて欲しいと言えば置いといてくれますよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはピンポンで起きることはないのですが、授乳を中断→再開させると飲んでくれないこともあって💔
    ネットで調べると直接渡せないと難しいとゆう記事ばっかりで😅
    宅配業者さん個人個人でも違うかもしれませんね💡

• 12月1日