コメント
はじめてのママリン
うちも山ほどもらったときは消費し切れん!と思ってジュースにしました◡̈❁
ひさぽよ
すりおろしたり、いちょう切りにして冷凍する
焼肉のタレにする
アップルソースにして焼いたお肉にかける
お肉を漬け込む
が思いつきました(*Ü*)
特にお肉を漬け込むのは柔らかくなるのでオススメです♡
-
はじめてのママリ🔰
冷凍できるんですね!知らなかったです😲💕
日持ちさせるといえばジャムとか煮りんごばっかりしか思いつかなかったので嬉しいです😆- 11月30日
-
ひさぽよ
グッドアンサーありがとうございます♡
冷凍すると煮えるのが早くなるみたいですよ✨
くし切りにして冷凍するとアイスみたいで美味しいです😋♡- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
おかげでかなりの量消費できそうです✨
とっても助かります🎶- 11月30日
退会ユーザー
ハンバーグソースなど、ソース系にどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ソースにしてみます😄✨
- 11月30日
かなた
すりおろしてお肉を漬けると柔らかくなりますよ。使ったりんごはそのままソースに使えます。
-
はじめてのママリ🔰
リンゴの酵素パワーですね🍎
早速すりおろします👍- 11月30日
退会ユーザー
タルトタタンのリンゴだけを煮詰めて作って冷凍できます🍎
-
はじめてのママリ🔰
煮りんごって冷凍できるんですね😲
しらなかったです😂- 11月30日
はじめてのママリ🔰
アップルパイですかね💦
冷凍の作り置きも出来るので💦
-
はじめてのママリ🔰
あとは焼くだけの状態にしておけばOKですね😊
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
それでもいいと思います!
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ジュースはすりおろしたものを絞って濾す感じですかね?