コメント
りい
痛みに耐えられないほどなら、何かしら傷があるのではないですか??
あとは乳腺が詰まってるとか、、、
母乳外来とかで原因みてもらわないと解決策ないですよね、、
りい
痛みに耐えられないほどなら、何かしら傷があるのではないですか??
あとは乳腺が詰まってるとか、、、
母乳外来とかで原因みてもらわないと解決策ないですよね、、
「授乳」に関する質問
生後1カ月うんちが出ません😭 一昨日の朝綿棒刺激して出て、昨日の朝も綿棒刺激したけど出ず 今さっき綿棒刺激したら小さじ1いかないくらいちょこっと出ました ガスはよく出ていて、腹壁も柔らかいです 授乳もできてはいま…
旦那よ、いつから家事してくれるの? 料理いつからするの? 口開けば産後って……🧐 旦那氏、私まだ産後12日なんだぜ。。 動きたくても動けないんだわ😭 上の子と下の子の世話を長時間すると息切れする。 やたらと疲れやす…
iPhoneの中の動画をDVDにしたくて、メリテなどのアプリやカメラのキタムラを検討していたのですが、 お店の人に動画を見られることはありますか?また、アップロードされた動画はすぐに削除されるのでしょうか。流出など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すすわたり
そうですね。
近々、会社の婦人科検診があるので、その時の問診で相談することにします😃