自律神経失調症などで、足に力が入りにくいなど、なられた方いらっしゃいますか??💦
自律神経失調症などで、足に力が入りにくいなど、なられた方いらっしゃいますか??💦
- はな(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ゆう
初めて鬱(自律神経失調症ですね)と診断されたとき、足に力が入らなくて立ち上がれなくなりました☺
ゆう
初めて鬱(自律神経失調症ですね)と診断されたとき、足に力が入らなくて立ち上がれなくなりました☺
「ココロ・悩み」に関する質問
体調不良から入院で、よくなり手術入院で。 ほとんど保育園行けてないです😭😭 園長先生へ担任先生から電話くることなく、ふっと忘れられてるかなぁとか思ってしまいます🥲 私からの報告の電話しており園長先生でて分かり…
もう一人欲しかったけど諦めます。流産してから焦り、不安、周りが妊娠してるのを見て羨ましくなったり。 ストレスから不眠になりました。 悔しいけどもう考えるのやめます。夫婦共に望んでいた分、悲しいですが仕方ない…
支援級か普通級か。 年長の息子ですが、3歳~年中の冬まで発達の遅れ(主に言葉の遅れ)で療育に通っていました。 主治医の先生から、私から見てもう問題無ないと思うので小学校も普通級で良いですよと言われ療育も卒業し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
そうなんですかー!!
私、今足に力が入りにくくて…。
なにか病気なんじゃないかって不安で不安で…。
今はどうですか??💦
ゆう
今は薬も飲んでませんし、何もないです☺
その当時は気持ちは元気なんだけど、なぜか動悸が凄くて、手も震えて足に力も入りませんでした。職場で『めっちゃ手震える!ウケル!』など笑ってたらいきなり立てなくなりました😂
心配なら受診されてみては?診療科はどこがいいのかはわかりませんが😣
はな
えぇー!いきなり立てなくなったんですね💦
焦りませんでしたか?!
でも、治られたんですね!!😊
またなったらやだなー、とか不安になられませんか?💦
わたしも動悸もありますし、手も震えそうになります💦
ゆう
サービス業で繁盛期、これから開店ってときだったのでやべーってなりました。意外と頭は冷静でした。
散々何年も闘ったのでもう怖さはない気がします😁笑
気持ちに出る前に身体出るので一応心療内科に行かれてみてはどうでしょう😥
はな
忙しくなる時だったんですね😭
何年も立ったんですか?!💦
何年もそういった症状と付き合ってこられたんですね💦
心療内科行ってるんです😖
でも、なかなか良くならなくて、産後酷くなりました😭
ゆう
行ってるんですね😄お薬が合わないとか、根本的な原因?はわかってますか?それを排除か上手に付き合うすべを見つけないとなかなか難しいですよね😢
はな
根本的な原因は子育てかなー?と思ってます💦
排除することは出来ないので、上手に付き合っていくしかないですよねー😭
ゆう
そうですね😅自分の考え方を変えるって難しいですよね😭