※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
妊娠・出産

妊娠後、二重まぶたに変化があった理由について相談しています。性別との関連性について知りたいそうです。

元々、奥二重なんですが妊娠発覚してからくっきり二重になりました!!よく、性別で顔つき変わると言いますが関係ありますかね?(´・ω・`)

コメント

関係ないと思います😂顔がきつくなったら男の子、優しくなったら女の子とは言いますけどね☺️

🧚‍♀️

関係ないと思います(笑)
医学的根拠もないし🤫

周りに
女の子のような顔つきになってきたね!
って言われてたけど、
性別判明したら、
男の子でした😊

ゆきち

顔つきやおなかの出方で性別分かるって言いますけど関係ないと思います😂
顔がキツくなり、おなかも前に出ていたため絶対男の子でしょ!と言われまくってましたが女の子でした😂

🌸

二重の人って妊娠かかわらず変わってきますよ☺️
変わらない人もいますが。
元々末広二重でしたが、20代になって瞼が薄くなってきて幅広二重になりました!
もっともっと年取ると瞼が垂れて一重になったり脂肪がなくなって外国人くらいくっきり掘り深く二重になったりもしますからね😅
兄妹も一重になったり二重になったり奥二重だったりです笑